Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как мне провести командировку. Командировка была в Польшу, есть чек от гостиницы как в Польше так и в Белоруссии. Что мне со всем этим делать? Как перевести их валюту в наши рубли… в общем кто знает подскажите
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как мне провести командировку. Командировка была в Польшу, есть чек от гостиницы как в Польше так и в Белоруссии. Что мне со всем этим делать? Как перевести их валюту в наши рубли… в общем кто знает подскажите
составить авансовый отчет
по курсу на день АвО
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
добрый день, скажите пожалуйста, если директор едет в командировку, кто должен расписываться в командировочном удостоверении в отметке выбыл? сам директор ил главный бухгалтер? (больше из сотрудников нет ни кого)
а вот если не известно, когда будет день уезда, т.е. вечером или утром следующего дня в служебном задании какой срок ставить всего?
получается
Добрый день
подскажите пожалуйста, командировка перенеслась на неделю. билеты сданы и куплены новые. Документы по сданным билетам оформлять авансовым отчётом, комиссии, которые удержаны за возврат билета так же отражать в авансовом отчёте?а в командировочном задании надо указывать, что перенесена командировка или может просто переоформить на новые даты?
с организационными моментами разобралась, но вот как оформить возврат билета ни как не найду информацию, очень прошу помогите пожалуйста
изначально деньги выдавались в подотчет командировочному, он сам покупал билеты, но по техническим причинам командировка перенеслась и он сам сдал билеты и купил новые. не могу найти информацию, каким документами оформлять возврат билетов((
вот из другой темы проводки
интересует вопрос ещё, если командировочному выдали деньги и он сам покупал билеты, обязательно ли делать проводки по сдаче билетов в кассу Д 50.3 - К 71, а потом выдать их надо на командировку или на сдачу в ж/д кассу, если отменилась командировка?
Подскажите, пожалуйста, командировками ни когда не занималась, а тут сразу проблемы с возвратом, не знаю с какого бока подойти(((![]()
71 50 выдали старый билет
26 71 отчет новым билетом
хм..
перед командировкой: 71 50 выдали старый билет
в командировке: ходил, ездил, менял, и т д и т п
после командировки: 26 71 отчитался новым билетом
разницу на 91
авансовый отчет отразить авансовым отчетом, да
и здесь не тот раздел, который вам нужен
Добрый день! вы в командировках разбираетесь, просто я уже запуталась было потрачено 552500 белорусских рубля нужно перевести их в наши рубли курс на тот день был 35,7557 кратность 10, посчитала у меня такая чушь получается. Помогите
Наталья 1, никаких шифровок, вопросы про 1с надо задавать в разделе "1с"
по сравнению с чем неправильный?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)