Добрый вечер!
Сдаю электронно.
Отчет завернули - сумма строк 201+202+203 не совпадает с СЗВ 6-4. Не совпадает из-за декретных.
Подскажите с форме СЗВ 6-4 нужно указывать начисленные декретные? В данных о стаже стоит период - 1 квартал, ДЕТИ.
Добрый вечер!
Сдаю электронно.
Отчет завернули - сумма строк 201+202+203 не совпадает с СЗВ 6-4. Не совпадает из-за декретных.
Подскажите с форме СЗВ 6-4 нужно указывать начисленные декретные? В данных о стаже стоит период - 1 квартал, ДЕТИ.
Натали Б! Спасибо! Перерыла весь интернет, нигде нет пояснений.
Последний раз редактировалось Натали Б; 25.04.2013 в 17:34.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, подскажите пожалуйста если один сотрудник у насс болел 1,5 месяца в 1кв 2013, то какие формы нужно будет сдать в целом по организации? Проверьте пожалуйста (РСВ-1,СЗВ-6-4 по каждому сотру,АДВ-6-2, АДВ 6-5). Верно?
Напомните пож-та, если сотрудник находится в отпуске по уходу с 1,5 до 3-х лет в стаже я ставлю ДЕТИ? (почему то в программе исчезли все стажи за пред периоды... )
И второй вопрос- при отпуске за свой счет у сотрудника в стаже что то ставится?
nika-zinoveva, верно.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Натали Б, спасибо! И вот еще вопрос если проверяю все в документы ПУ 5 (там чек стоит) то выходит вот что
***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
Источник <ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ_И_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>
Строка 14
Позиция 60
Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
Тип документов Кол-во в пачке
Не удалось определить 0
Неудача.
Ошибок 1
Предупреждений 0
А если проверяю отдельно чек уфа - то все прекрасно 0 ошибок, 0 предупреждений. Что делать?)
Я обновили и ПУ5 и чекУФА. Думаю буду сдавать, раньше всегда чек уфой проверяла- все ок было. А тут вдруг решила самой ПУ-шкой проверитьЗАЧЕМ?)))) Теперь вот думать, гадать буду....
nika-zinoveva, не гадайте, а проверьте еще CheckXML, и сдавайте.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Мне уже плохо от этого персониф. отчета!
В 1С 8.2 в 2013 г. вообще нет в категории ЗЛ ПНЭД, а в Документах ПУ-5 при выборе категории ПНЭД - Программа ругается - Срок действия катег. плат. ПНЭД истек 31.12.2012 г.
Люди, в какой программе сделать, чтобы все получилось?
В Пенсионный фонд не дозвонилась.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что не надо учитывать в отчетах выплаты физ. лицам за аренду помещения в соответствии с п.3 ст.7 212-фз? Или это только для РСВ, а в СЗВ-6-4 их показывать надо?
Добрый день !
Сложившаяся ситуация связана тем, что программа 1С неверно формирует файл отчетности. Откройте, пожалуйста, блокнотом файл отчетности. Найдите блок:
<СсуммПревышающихПредельнуюВеличинуБазы>
<КодСтроки>121</КодСтроки>
<ОПСстраховаяЧасть>0.00</ОПСстраховаяЧасть>
<ОПСнакопительнаяЧасть/>
<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>
<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2/>
<СтраховыеВзносыОМС/>
И удалите:
<ОПСнакопительнаяЧасть/>
<СтраховыеВзносыОМС/>
Добрый день !
Сложившаяся ситуация связана тем, что программа 1С неверно формирует файл отчетности. Откройте, пожалуйста, блокнотом файл отчетности. Найдите блок:
<СсуммПревышающихПредельнуюВеличинуБазы>
<КодСтроки>121</КодСтроки>
<ОПСстраховаяЧасть>0.00</ОПСстраховаяЧасть>
<ОПСнакопительнаяЧасть/>
<СтраховыеВзносыОМС/>
И удалите:
<ОПСнакопительнаяЧасть/>
<СтраховыеВзносыОМС/>
здравствуйте!! такой вопрос: рсв-1 нулевая. может ли быть что там ничего не написано? ни ноль, ни что-либо другое?
заранее спасибо.
здравствуйте! ИП, раньше были работники, сейчас их нет, но сдаем в пфр каждый квартал т.к. стоим как работодатель. до этого отправляли по почте нулевку рсв-1. сейчас хочу сформировать чтоб отправить по электронке, но программа (сбис) просит заполнить сзв-6. но у нас нет работников. как быть? как сформировать?
булатова, спасибо большое!
Еще вопрос: надо ли ставить в отчетность выплату единовременного пособия при рождении ребенка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)