Подскажите что делаю не так..
При проверке пишут что суммы по уплате в рсв и адв не совпадают. не идут на сумму уплаты задолженности за 2012 год.
по строкам по строкам эта сумма есть в стр 100, 145 и 142 (платили ток в феврале). У меня тоже самое в страховой и накопительной, доплата, но в страховой все норм, а в накопительной не стыкуется. В ИС сумма уплачено.
ЗУП формирует так все
По АДВ
начисл/упл 340213/230352 страх
112730/77665 накоп
в РСВ страх/накоп
стр 100 50 896/10823 (не идет как раз на нее)
140 281249/88488
144 281249/88488
145 50896/10823
Или в ИС чего-то не провелись эти 10 823 уплаты,не пойму, или в рсв что не так заполнила...
Последний раз редактировалось Натали Б; 06.05.2013 в 11:38.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Были такие превышения в 2012, почти по всем сотрудникам. Даже в этом году уже есть превышение по одному сотруднику в марте. На страховую часть программа не ругается хотя бы, а вот по накопительной - да. Выходит что в ИС просто эти суммы не попадают при автозаполнении в ЗУП.. вручную если их все поставить в уплату.
Чек-ХМЛ выдает такое
***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
|Причина |Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой). |
|Источник |<РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2013_ГОДА> |
|Строка |14 |
|Позиция |105 |
Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
Чек-Уфа выдает такое:
а) Регион 59 ПЕРМСКИЙ отсутствует в КЛАДР б) Индекс не соответствует адресу, индекс найденный по адресу:
Что делать? КЛАДР недавно обновляла, адрес предприятия заново набила из него. Что еще надо поправить?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Lenik, из какой программы выгружаете файлы?
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
С ЗУПом не работаю, подсказать не могу.
Но скорее всего, что-то вы не так заполняете в платежах.
Не найдёте ошибку - распределяйте вручную.
Да, и по страх. части должно не сходиться только на сумму оплаты взносов с превышения.
А если у кого-то сальдо было не нулевое, то его надо закрыть в этом квартале.
Для проверки начислено/уплачено удобно пользоваться такой программой:
Программа VL:СверкаПФ http://www.lubezniy.ru/soft/vlsverkapf/vlsverkapf.zip
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Делаю и проверяю в СБИСе
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Добрый день.
У ИП заключены 3 договора подряда. Больше сотрудников нет.
Какая среднесписочная численность должна быть в РСВ-1? У меня программа (1с-ЗУП-8.2) ставит 0, а при распечатке выдает ошибку, что не может стоять 0.
При тестировании пишет: Хорошо, но есть это предупреждение! Что делать?
Последний раз редактировалось cotlas; 06.05.2013 в 14:49.
Касательно отправки отчетов почтой России ничего не изменилось в новых постановления? (один человек).
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
коллеги подскажите, сотрудник с 1 января 2013 - по сей день в отпуске по уходу за ребенком. В этот период ему начислена премия за 2012 г. Получается что есть суммы взносов и есть стаж с кодом "ДЕТИ" программа проверки ругается (ошибка 30) что взносы есть а стажа нет, что делать как сдать отчет в ПФР?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Почемуто в 1с у меня нет АДВ6-5 У меня одна только пачка и вышло только сзв-6-4 и адв6-4 и рсв1 Точно ли надо адв 6-5, в 1с и намека на нее нет
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста, программеры не в состоянии определить в чем ошибка:
Формирую отчет за 2012г. При проверке выдает ошибку:
a. СТРУКТУРА 30 <ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
Debug code: -1072897687
'И*ТО*Г' v*i*o*l*a*t*es e*n*u*m*e*r*a*t*i*on c*o*n*s*t*r*a*i*nt of 'МЕ*СЯЦ И*ТО*ГО И*ТО*ГО ПО ПА*ЧКЕ*'. T*he e*l*e*m*e*nt 'Ти*пСтро*ки' w*i*th v*a*l*ue 'И*ТО*Г' f*a*i*l*ed to p*a*r*s*e.
Что сделано не так?
Sniss, в какой программе формируете? Название, версия, релиз. Почему за 2012 год?
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Я восстанавливаю отчет, по факту отправили отчетность почтой, в ПФР ответили что ни чего не было, сдаю вновь. Формирую отчет в ЗУП 1с 8.2 релиз программы 2.5 66 2. С программистом общалась, говорит помочь ни чем не может, говорит что ошибки в программе нет, а я еще даже не приступала к 1 кварталу, что там будет боюсь даже представить.
Внутренняя проверка говорит ошибок нет, внешняя чек юфа (от 1.2.8.3 от 19.04.2013) выдает ошибку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)