Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Обмен данными: Бухгалтерия-Торговля

Доброе утро, подскажите, у меня идет выгрузка с Торговли в Бухгалтерию. Так вот, в документах по реализации в Торговле стоит один склад, а выгружается в Бухгалтерию, там указывается другой склад. Где нужно исправить?
    Поделиться с друзьями

Аноним64
    Гость

v77 v82?

Цитата Сообщение от engela Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите, у меня идет выгрузка с Торговли в Бухгалтерию. Так вот, в документах по реализации в Торговле стоит один склад, а выгружается в Бухгалтерию, там указывается другой склад. Где нужно исправить?
    + непонятненько

Клерк
    При первоначальной настройке обмена можно задать склад, к-рый будет выгружаться в бухгалтерию вместо тех, к-рые указаны в документах. Как поменять его потом - не знаю. Можно создать новую настройку обмена.

Клерк
    Если у вас БП2.0, УТ 10.3 то идете в операции, планы обмена, идете в настройку которая у вас , в ней выбираете изменить, там на закладку фильтрация справочников - выбираете нужный склад изменить, - при этом если названия совпадают, проверяйте по коду их.

Клерк
    Цитата Сообщение от tashelk Посмотреть сообщение
    фильтрация справочников
    Фильтрация справочников - это ограничение обмена одним (или несколькими) складами.

Клерк
    при этом если названия совпадают, проверяйте по коду их.
    Проверила и коды, и названия. В торговле код 001, а в бухгалтерию садится как код БП0
    Если у вас БП2.0, УТ 10.3 то идете в операции, планы обмена, идете в настройку которая у вас , в ней выбираете изменить, там на закладку фильтрация справочников - выбираете нужный склад изменить,
    Сделала и так, но не получается.

Клерк
    К специалисту - обработка поиск дублей и замена - поможет. Если сами будете делать - то совет,на копии делайте

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от engela Посмотреть сообщение
    В торговле код 001, а в бухгалтерию садится как код БП0
    и в чем проблема конкретно?если все доки в торговле по складу 001 в буху выгружаются по складу БП0?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)