и даже если в декретный отпуск, что из того?
я выше указала, что повышение прошло почти по всем единицам (почти 100 единиц по штатному расписанию), за исключением 2-3, бухгалтерия была приведена в пример как структурное подразделение.
по поводу серьезных аргументов руководству - у нас директор, он же единственный учредитель, сам плюсики ставит, кому сколько прибавить.
я понимаю, что индексация - это когда всем увеличивают одинаково, например на 10 %.
у нас было именно повышение, кому на 1000, кому на 5000 и т.д.
а 4 буха не настучат - это просто 4 единицы в штатном расписании, фактически людей нет. работают 2 чел. - гл. бух и зам., а они предусмотрены на будущее, чтобы потом изменения не вносить.
неверно... индексация - это переоценка... одна должность переоценивается на 10%, другая на 5% - это нормально... по аналогии с переоценкой ОС... просто надо было хоть 1 рубль добавить пустым должностям бухгалтеров и тогда свободно бы индексировали средние заработки действующим ГБ и замГБ...
Dinchik, они сами себе хуже сделали - лишили себя индексации средних... по уму им надо было копейку Вам подбросить...
я давно убедился, что жадность всегда приводит к глупости...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)