как вам новый закон?
как вам новый закон?
надо отсчитывать 15 метров от остановок и магазинов...
я правильно понимаю, что у геев больше свобод, чем у курящих?
вот идёшь ты по улице и куришь.надо отсчитывать 15 метров от остановок и магазинов...
Приближаешься к остановке - затушил, прошёл мимо остановки - прикурил опять, далее - на пути магАзин: процедура повторяется.
Или можно просто НЕ КУРИТЬ ? Ведь зажжённая сигарета - это ещё не значит что я курю !! (Кстати вот Вам и отмазка)
т.е. я должен развивать глазомер и повторить планиметрию для нахождения вогнутой фигуры безопасности, как геометрического места точек, расположенных не ближе 15 метров от окружающих меня объектов?
Галина1977, машины дымят меньше моей сигареты?
Генук, сильно про "геометрическое место точек" и "вогнутую фигуру безопасности".
Кстати не забудьте сделать поправку на ветер. Тогда кривая будет не просто вогнутой, а .... (теряюсь в догадках)
Это ж надо! А менты (или кто там будет контролировать) как это учитывать будут, до куда дым долетел, а где он уже "остановился" и согласно закону о диффузии - ... рассосался (говоря по русски)
это смотря где они работают: http://anvictory.org/blog/2013/04/11...-i-lesbiyanok/ .
у тех, которые "продвигаются по служебной лестнице, им вручаются государственные награды, почетные грамоты", прав побольше, чем у курящих и некурящих вместе.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
под это дело можно даже прибор какой-нибудь или карту для навигационной программы с местами курения выпустить...
думаю, спрос будет на компактные наладонники для курящих...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
ПризнаЮсь: это предложение прочитал более 5 раз. Как-то я с трудом понимаю его смысловую нагрузку.
Попробуй вот повторить такое! Это ж надо было так исхитрится написать !
А нельзя было сказать проще: что-то типа .... ну например "...содержащийся в атмосферном воздухе от сгорания табака и(или) махорки.
КСТАТИ! А махорку курить МОЖНО ?

меня особо порадовали "лифты"... если б не написали в ФЗ - я б даже не догадалась, что там курить можно было)))
больше всего меня удивляет, как ловить будут))) если я буду стоять с дымящейся сигаретой в руках - я не курю по логике "гениального" закона. Только если вдыхать начну и бегать за кем-то, чтоб выдохнуть дым ему в лицо)))

но мы придирчивы, господа!
Надо отдать должное - в стране проблем больше не осталось. А мы по-стариковски тут, как привыкли... а на них молиться надо - все проблемы в стране решили!![]()

Как думаете, антитабачный закон будет работать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)