Очень хотелось бы, чтобы у нас тоже было так. Не кидайтесь тапками курильщики. Я сейчас ни в коем случае ни о том, что все курильщики дебилы и бродяги. У нас, к сожалению, в последнее время курить - модно у всех. Я о том, чтобы курить стало не престижно и стыдно. Чтобы даже те, кто еще курит, хоть как-то скрывали это и стыдились этой привычки. И только с одной целью, чтобы дети наши не начинали курить. Думаю, что никто из курильщиков не желает своим детям плохого.
да-нет...Там вентиляция такая, что сигарета заканчивается не начавшись
Но зрелище, конечно, пикантное.
В Европах, кстати, заметил граждан с сигаретами у дверей. Т.е. захотел "подышать" - беги за порог.
В Варшаве очень часто, в Милане -достаточно часто, а вот в Барселоне, как-то не очень..
Вообще показалось, что Испания "поехала" мозгами ... в правильную сторону. Постоянно попадаются бегуны.
По количеству спортивных площадок, футбольных полей напрашивается просто вывод : нам их никогда не догнать!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
А "... десять заповедей рваных.." ? (ц)
Не убий, не укради, не возжелай... не поминай..
эт чё за чудо с принтера упало? Я с забугровии, не в теме...
Чуете разницу ? Запретили "на" , а люди вошли "в"![]()
демократы любую ветку сведут на вину Путина...
Да уж. Должен быть кто-то крайним, на кого можно все бочки катить. У нас вот как-то мера нового избрали. Так она еще к обязанностям не приступила, а уже виновата была во всем : убитых дорогах, засушенных деревьях, в том, что лампочку у МарьВанны в подъезде вовремя не заменили, в том, что трубу прорвало и т.д. и т.п. Так интересно газеты стало читать. Читаю и представляю себе, как мер города поедет лампочки вкручивать. Весело, хоть какая-то развлекуха.
Мне тут вспомнилось как всю зиму ругались, что в Питере трубы отопления "когда-то" уложили "не те".
И при этом ругают СЕГОДНЯШНИХ руководителей.
А уложены-то они при КОМ были ?
При ..... в общем "они" все "там" сегодня "срок отбывают": все бывшие, которые "вчера" не справились со своей работой, были отстранены "в связи с недоверием" и за разбазаривание "денег честных налогоплательщиков".
прочитала...
поддерживаю...
один момент не учли - разрешили курить на балконе!
и я никому не разрешаю курить в моей машине...
борюсь как могу с вредной привычкой!![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Как-то Вы уважаемый... мимо кассы.
Если мне не изменила память, именно те, кто укладывал "не те трубы" к моменту заварухи продвинулись из простых "прорабов" именно в те кабинеты, где их и повязали.
Вопрос о правомерности укладки газовых труб вместо водопроводных, довольно спорный. Можно? Нельзя?
Газ ведь тоже под давлением гонят. Да еще по каким!
Иное дело, что использовать газовые бэушные нельзя! И тем более, продавать их как новые водопроводные.
В чем, собственно говоря, и состоит суть мошенничества в особо крупных размерах.
Галина, не надо уже на народ-то спихивать. Нынешняя законодательная власть не представляет народы нашей страны ни по условиям и форме своей жизни, ни по легитимности ... Это порождение отдельного класса, захватившего власть в стране. Все, что мы сейчас наблюдаем - диктатура номенклатуры. Остальные человечки, бегающие по нашей земле, просто ей мешают: то на мигалки позарятся, то дымком сигаретным пыхнут, то из резерваций в заграницу поедут...
А еще, детей хотят выучить и спортом занять, и образование им дать...Холопы! Место забыли?
Указать!
И указывают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)