здравствуйте.... устроилась на работу и по договору написанно оклад 7000 фактически получаю....5000 и еще с 5000-ти выплачиваю все налоги(((((подскажите?
здравствуйте.... устроилась на работу и по договору написанно оклад 7000 фактически получаю....5000 и еще с 5000-ти выплачиваю все налоги(((((подскажите?
совершенно верно, работаю оформлена в ИП, так по трудовому договору прописанна сумма 7000, а на руки мне выплачивается 5000, и еще с пяти тысяч у меня высчитывают за мой оклад в размере 7000 какие то налоги?? как такое может быть?
и скажите пожалуйста как должен быть правильно оформлен работник в ИП?
так я и не говорю, что я сама ИП, просто не понимаю, елси оформленна в ИП индивид.предпринимат. не обязан платить налоги и вычеты, это так и должно удерживаться с моей зароботной платы??? что с моей зарплаты должно удерживаться если я оформлена в ИП? и что должен платить Инд.Предпр. за свооего работника?
да наемный работник!
получается с моего оклада в размере 7000 тысяч должны удерживаться только НДФЛ то есть 13 % и все??? и на руки я должна получать 6090??? и еще такой вопрос, я не замужем и детей нет.... удерживается ли что то еще и за это???
Марфа Ивановнв, а Вы свои расчетные листки видели?
нет ни какого расчетного листка я не получаю((((,,,,,, на счет бухгалтерии скорее всего вы правы, что отчет делается раз в квартал((((, получаю я нормальну зарплату.....просто вот с оклада у меня высчитывают то что на руки дают, высчитывают с суммы то что в договоре прописанно
то есть по договору 7000, на руки дают 5000 и с этих пяти еще высчитывают за семь....
просто в цифрах не стала заморачиваться и написала меньше, суть не в том какие цифры, а то что твориться на самом деле... по факту так все и происходит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)