Ребята помогите с "Бухгалтерский управленческий учет "RF-E-169-09-01
это итоговый экзамен представляет собой ситуационную задачу .
в ней нужно заполнить табличку -
1.Классификация затрат на основные и накладные в ОАО "Сласть" за июнь 2009года. ; и
2.Предложения по сокращению себестоимости выпускаемой продукции.
Заранее СПАСИБО!
Ребята! Помогите пожалуйста! Мне нужно эссе по теме "Государственное бизнес-образование: миф или реальность. Если у вас осталось эссе по данной теме пришлите пожалуйста на почту papo4ka_stifler сабака точка ру
Помогите пожалуйста Междисциплинарный экзамен по специальности "менеджмент организации" 100 вопросов 2013 годstudent-pskov@bk.ru
Привет, кто нибудь делал задание по бухгалтерскому учету три схемы Аксенова ЗАО «Стэк»???
К сожалению помочь не могу, у меня нет такого
Сандулеся, поделитесь со мной) интересно свериться) nadya5552009собака рамблер точка ру
ребятки, помогите с историей (50 вопросов)! сама не успеваю(((
Ребята всем привет! Подскажите кто делал работу "Учет и анализ банкротств" 50 вопросов RF-E-190-12-01?
Всем доброго время суток,помогите пожалуйста БУХ УЧЕТ и АНАЛИЗ контрольная,лабораторная и самостоятельная , мне бы свериться.
история какой код? напишите на почту nastya9210@inbox.ru
у меня не написан код(
Ребята скиньте кто-нибудь свериться Особенности учета в торговле RF-E-171-10-01
"Заблокировано"
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с Комплексным экономическим анализом. 65 вопросов. У кого если есть и не жалко поделиться, пришлите на почту iskurochkina@mail.ru
Ребята,помогите пожалуйста с Итоговым экзаменом по "Логистике" RF-E-112-09-01
и по Итоговому экзамену "Организационное Поведение" RF-E-180-09-01
моя почта Liberty_88собака маил точка ру
Заранее Вам огромное человеческое спасибо
Курсовую работу " основные формы кредитования и формы обеспечения по кредитам " пилиииз
Всем привет! Помогите, пожалуйста, с математикой 1 курс RF-E-177-11-01 (самостоятельная 50 вопросов, контрольная 50 вопросов и итоговый экзамен 100 вопросов . Вроде на все вопросы ответила, а сомнения всё равно есть! Может сверимся?
Ребята Привет! Помогите с ЗАО "Арт-Печать" и ЗАО "Орнамент" Спасибо!
Уважаемый!
Простите мои слова и мысли, но мне кажется вам бы сначала не о хЕрургическом направлении думать, особенно после фразы ...хвалют рфеи и моя падруга закончила рфеи и теперь работает главбухом в салидной фирме. Она гаврит что брала гатовые ответы с этого сайта и без проблем выучилась и защитилась, а ее шеф очень ценит рфеи.... Руский язык бы подучить)))) Желаю Вам всего доброго)))
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с лабораторным практикумом по бух учету. Есть контрольные с 1-3 курс. Мое мыло anna-statkevich @yandex.ru
Последний раз редактировалось Анна30; 11.06.2013 в 17:55.
[QUOTE=Татьяна 84;54062249]Ребята Привет! Помогите с ЗАО "Арт-Печать" и ЗАО "Орнамент" Спасибо![/QUOT
Напишите свое мыло я вам отправлю.
Ребята, помогите. пожалуйста, с компьтерным практикумом по УПРАВЛЕНИЮ ДОКУМЕНТАМИ и с ИСТОРИЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УЧЕНИЙ. Заранее большое спасибо.Почта t.misiyriova@eandex.ru
У кого есть практикум по правоведению??
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)