Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38
    Клерк

Обновить 1С (давно не обновлялась)

Сейчас :платформа 8.2.13.219, конфигурация 2.0.44.13.

Какая последовательность? Пробывала обновлять - пишет разные ошибки
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Bazil
    Последовательность простая - берете все релизы, начиная с 45 и заканчивая последним, и вперед. Только резервные копии не забывайте.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    На пользовательском сайте жмете на название программы, откроется табличка из которой видна возможность обновления с релиза на релиз

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На пользовательском сайте жмете на название программы, откроется табличка из которой видна возможность обновления с релиза на релиз
    Это точно! Я забыл подсказать, что некоторые релизы, к счастью, можно пропускать, но далеко не все. А так всё просто - наливай да пей...
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Программист-1С
    Ошибка SDBL: Ожидается имя таблицы (pos=19) Такую ошибку пишет?
    Необходимо было сначала обновить платформу.
    Последний раз редактировалось Andyko; 13.06.2013 в 10:03.

Клерк Аватар для Bazil
    Ещё один "помощник". Идите на джоб ру и ставьте там свою почту.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Программист-1С
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Ещё один "помощник".
    Попрошу вас не указывать куда мне идти. Я никого ни к чему не принуждаю, пусть автор сам выберет как ему поступить.
    Я лишь указал единственно верное решение этой проблемы - необходима помощь специалиста, т.к. самостоятельно исправить эту ошибку будет весьма нелегко.

Аноним
    Гость
    Bazil. К сожалению в одном хитрец прав прав: Платформа устарела вот для последнего релиза 2.0.48.9 с сайта 1с: Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие не ниже 8.2.16.

Antonina_2002 надо обновить платформу.

Аноним
    Гость
    Обновить платформу, не поможет. Здесь без помощи программиста не обойтись

Клерк Аватар для Bazil
    Программист-1С, я Вам чисто по дружески намекаю, что сначала надо создать себе некую репутацию на форуме, ответив конструктивно (и безвоздмезно) на пару сотен вопросов пользователей, а потом уже предлагать (рекламировать) свои услуги. Здесь на форуме, есть очень квалифицированные люди, но они себя так беспардонно никогда не ведут. Право не стоит устанавливать здесь свои порядки, даже если чего то очень хочется...
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Bazil
    Обновить платформу, не поможет. Здесь без помощи программиста не обойтись
    Типовую не обновить без программиста?... Вы видимо полагаете, что пользователь инвалид детства по умственному развитию, и знает только про счетные палочки... Простой вопрос: "Вы в самодеятельности участвуете?"
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Bazil
    Antonina_2002 надо обновить платформу.
    Согласен. Но я отвечал на вопрос впрямую, полагая, что пользователь сам прочтет служебное сообщение.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Базиль, с переходом на 14 платформу есть нюансы. Вы, безусловно, завоевали заслуженную репутацию специалиста по семерке на этом форуме. "Программисту-1С" наверное будет интересно узнать, что данный топик заведен через менее, чем час, после озвученного диапазона 1500-2250 р "в другом месте". Делайте выводы.
    Последний раз редактировалось Данил75; 12.06.2013 в 21:11.

Аноним
    Гость
    сначала надо создать себе некую репутацию на форуме, ответив конструктивно (и безвоздмезно) на пару сотен вопросов пользователей, а потом уже предлагать (рекламировать) свои услуги.
    Это кем же и когда установлено?

Клерк
    Это кем же и когда установлено?
    : Blum1: незарегистрированный аноним претендует на то, чтоб его воспринимали всерьез и прислушивались к его советам?

Аноним
    Гость
    Bazil, не стоит этот хитрец Вашего внимания. И не думаю, что форумчане кинутся пользоваться его услугами. В основном здесь спрашиваеют те, кто работает самостоятельно
    Но и потом есть бесплатная линия консультаций 1с . По работе с программой тольку от них не добьешся, а по обновлениям очень даже можно. Сама пробовала.

Клерк
    Bazil, не стоит этот хитрец Вашего внимания. И не думаю, что форумчане кинутся пользоваться его услугами. В основном здесь спрашиваеют те, кто работает самостоятельно
    Но и потом есть бесплатная линия консультаций 1с . По работе с программой тольку от них не добьешся, а по обновлениям очень даже можно. Сама пробовала.
    Спрашивают тут все. У кого нет вопросов - сюда не заходят ) Вопрос в компетенции отвечающих, скорее.

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Данил75 Посмотреть сообщение
    Базиль, с переходом на 14 платформу есть нюансы
    А почему сразу не поставить 8.2.18.102 ?
    С уважением, Bazil.

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    А почему сразу не поставить 8.2.18.102 ?
    А "переварит" ли это конфигурация?
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Клерк Аватар для Лёнка
    ребята,а на обновление платформы 8.2.15.289,конфигурация 2.0.37.8 до последнего обновления,со всеми возможными пропусками релизов в какое количество часов по времени выльется? приблизительно?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Аноним64
    Гость

плюс-минус день

Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    ребята,а на обновление платформы 8.2.15.289,конфигурация 2.0.37.8 до последнего обновления,со всеми возможными пропусками релизов в какое количество часов по времени выльется? приблизительно?
    Очень много неучтенных факторов - размер базы, количество обновлений, мощность компа, делать или нет после каждого обновления ТиИ? Как заранее сказать, если еще могут быть некоторые "внутренние" неполадки системы (базы)? Например на одном таком застарелом обновлении я провел пару-тройку дней, причем некоторые вопросы опытно-экспериментальным путем решал дома....

Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Аноним64 Посмотреть сообщение
    пару-тройку дней,
    вау....тогда дешевле купить новую прогу и перенести остатки...или все же есть шанс обойтись обновлением?

Цитата Сообщение от Аноним64 Посмотреть сообщение
    количество обновлений
    я ж токо бух...не знаю сколько их и сколько из них можно пропускать...

Аноним
    Гость
    я ж токо бух...не знаю сколько их и сколько из них можно пропускать...[/QUOTE]

Я повторюсь:На пользовательском сайте жмете на название программы, откроется табличка из которой видна возможность обновления с релиза на релиз

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Лёнка;54063336]вау....тогда дешевле купить новую прогу и перенести остатки...или все же есть шанс обойтись обновлением?
    Вы думаете там будет очень новый рельз? в недавно купленой обнаружили дистрибутив 8.1.

Клерк
    Я в таких случаях копирую базу к себе, где шустрый комп и все обновления уже установлены, обновляю и выкладываю обратно. Для описанного случая - 1,5-2 часа.

Клерк Аватар для Лёнка
    копирую базу к себе, где шустрый комп и все обновления уже установлены, обновляю и выкладываю обратно.
    так моя платформа не сможет её прочитать...мне тут недавно скидывали посмотреть одну базу-на компе не открылась,пришлось на ноуте обновление заказать,там прочиталась...

Аноним
    Гость
    Знаете, если у Вас базовая, то Вы наверное потеряете 1 лицензию, но я так делала, когда переходила на новый комп. Просто снести программу и установить платформу с дистрибутива из интернета. А базу всегда тяну чистую. Обновля.ю вместе с рабочей. Как я понимаю Вам чистая нужна. Тут на форуме я видела варианты ее получения без обновления. Но можно чистую у друзей попросить. Как я понимаю, при наличии лицензии это не будет пиратством

Клерк Аватар для Лёнка
    Вы наверное потеряете 1 лицензию,
    до меня её по сути уже потеряли....установочного диска нет,ИТС сопровождения нет..покупалась как 8.1,обновили как то до 8.2 есть рег.номер и пин...усе...честно-не очень люблю сама этим заниматься,но сейчас возникли проблемы с программистом-вот пытаюсь вникнуть
    Последний раз редактировалось Лёнка; 14.06.2013 в 11:00.

Клерк
    Я в таких случаях копирую базу к себе, где шустрый комп и все обновления уже установлены, обновляю и выкладываю обратно. Для описанного случая - 1,5-2 часа.
    Так за это время, пока обновляются релизы, удаленно устанавливаю новую платформу. Релизы платформы ставятся в разные папки, при желании старую базу можно открыть старой платформой.

Аноним
    Гость
    до меня её по сути уже потеряли....установочного диска нет,ИТС сопровождения нет..покупалась как 8.1,обновили как то до 8.2 есть рег.номер и пин...усе...честно-не очень люблю сама этим заниматься,но сейчас возникли проблемы с программистом-вот пытаюсь вникнуть
    Конечно бухгалтера не волшебники,как Даниил 75 или Базиль но и они при горячем желании справяться со стандартной версией. Мой системщик меня зауважал, когда я ухитрилось (ну очень нужно было) установить учебную версию на флешку и программа к его удивлению работала. Так что не отчаивайтесь, смелость города берет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)