Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    установить учебную версию на флешку
    Лучше так не делать. Разве что учебную на пару дней. Флешка может отказать одномоментно и без возможности восстановления. Самые последние модели SSD-дисков конечно понадежней, но рисковать с рабочими данными не стоит. Существуют "модернизированные версии" разного софта, который можно запускать с флешек, например, Фотошоп. Но там нет риска, т.к. полетит только оболочка и, возможно, один открытый файл... С бухгалтерией нужно обходиться очень аккуратно, это конкретная и ответственная работа.
    Последний раз редактировалось Bazil; 14.06.2013 в 23:46.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Лучше так не делать. Разве что учебную на пару дней. Флешка может отказать одномоментно и без возможности восстановления.
    работа с базой 1с на флешке угробит эту флешку достаточно быстро.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Флешки сейчас дешевые. Жалко не её, а свою работу и затраченное время.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    Да нет там ничего ценного, она же учебная. Но жива уже 4 года как. Про нее мой программист говорит "Там чудеса"

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Но жива уже 4 года как.
    Да это понятно. Например, если на Жигулях не ездить по улицам и по трассам, а только регулярно прогревать их в гараже, то они будут живы до 20 лет...
    Вот лично я, не сяду за незнакомый автомобиль, не проверив ходовую и электрику... Примерно по этому, в аэроклубах, много лет существует традиция - каждый укладывает свой парашют лично сам...
    Живет - очень хорошо, но так может быть не всегда. Если Вы не лупите по 50-1000 доков в день в свою базу, то она и будет жить долго...
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Да это понятно. Например, если на Жигулях не ездить по улицам и по трассам, а только регулярно прогревать их в гараже, то они будут живы до 20 лет...
    Вот лично я, не сяду за незнакомый автомобиль, не проверив ходовую и электрику... Примерно по этому, в аэроклубах, много лет существует традиция - каждый укладывает свой парашют лично сам...
    Живет - очень хорошо, но так может быть не всегда. Если Вы не лупите по 50-1000 доков в день в свою базу, то она и будет жить долго...
    Базиль, мы, кажется, живем в одном городе Настоятельно прошу привести пример аэроклуба, где Вам (тебе) довелось прыгать и лично укладывать свой парашют. Вопрос не праздный. Я прыгал. Прошу ответить. Или это такое же априорное заявление, никак не подкрепленное практикой, как все, касающиеся восьмерки?
    Последний раз редактировалось Данил75; 16.06.2013 в 02:46.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Господа спасибо Вы добрые мальчики. Но на флешке вовсе не база, а учебная программа, то бишь сама 1с .

Ну слетит еще поставлю. Зато показать что либо можно на любом компе без установки на него 1с. Мне лично бывает это очень нужно в силу моих проф обязанностей

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Данил75 Посмотреть сообщение
    Базиль, мы, кажется, живем в одном городе
    Я не прыгаю с парашютом. Боюсь высоты. А "на стакане" прыгать не хочу. Знакомый пользуется аэроклубом в Гатчине. Но если бы я решил прыгать, то я непременно проверил бы сам укладку, т.к. не доверяю третьим лицам - молодежи, гастрабайтерам, каким-то новичкам и т.д. Парашюты укладывали сами начиная с 30 годов прошлого века. Возможно сейчас и другие правила. Но лично лично мне неинтересен диагноз типа "не раскрылся основной и запасной парашюты"
    С уважением, Bazil.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)