Сообщение от
Mas-Show
Доброго дня всем! Прошу помощи и внятного рассуждения.
МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА:
Муниципальное бюджетное учреждение заключило со мной договор на услугу как с физ. лицом. Один из пунктов цены договора гласит: - "Цена договора, кроме стоимости услуг, включает в себя расходы Исполнителя всех затрат, возникающих при оказании услуг, в том числе: стоимость необходимых материалов, стоимость транспортных услуг, проживание, питание, аренда оборудования, услуги связи, расходы на страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов (в том числе НДС) и других обязательных платежей. Общая цена договора 114.943,00."
Форма оплаты - предоплата 30 % и после подписания актов остаток в 70 %.
В акте выполненных работ они указали общую сумму и строку - "включая страховые взносы 24507,7"!
При оплате 30 % мне оплатили 30.000 (из чего следует понимать, что 10% равно 10.000, а значит остальные 70% равно 70.000.) НО при окончательном расчете (переводе 70%) на карту пришло только 48.000.
Данная предприятие, а точнее культурное городское заведение заключило договор на выполнение работ с другой организацией, тобишь я был как посредник. И если правильно понимаю со мной культурное учреждение рассчитывалось не с бюджетных денег, а с коммерции.
ВОПРОС: правильно ли поступило учреждение, правильно ли оно сделало расчет? Обманули меня или нет???????