Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, правильно ли мы поступаем вот в какой ситуации:
1.Сегодня день выплаты зарплаты. У нас есть два сотрудника, которые находятся в ежегодном отпуске (с 25.06.2013 по 06.07.2013), на работу они выходят 7 июля. Конечно же эти два сотрудника получили полный расчет за июнь перед тем как уходить в отпуск.
2. А вчера был сделан приказ на премию. Мы сделали начисления, ужержания.
И вот теперь вопрос по этим двум сотрудникам! Премию то они смогут получить только 7 июля (их нет в городе)!
Раньше в таких ситуациях мы делали РКО в тот день, когда сотрудник выходил из отпуска. Сейчас глав бух мне задает вопрос "А может мы должны депонировать эти суммы?" Дело в том что в ведомости этих сумм нет (ну тех, которые мы должны сотрудникам на конец месяца), они на 30.06.13 останутся висеть на 70 счете, а 7 июля мы выдадим по РКО.
Скажите это нарушение или можно так делать?

2. приказ от 27.06.13. 3. депонировать нам наоборот не надо. Меня интересует можно ли так делать, как делаем мы? 
, если деньги получают из банка. Если выплаты за счет текущих поступлений из кассы - не позднее следующего дня.
сделала вывод- буду всех включать в ведомость и пусть попробуют не получить зп вовремя!!!!!