раньше было так в законопроекте:
Фиксированный размер страхового взноса по обязательному пенсионному страхованию для индивидуальных предпринимателей, не производящих
выплат и иных вознаграждений физическим лицам, определяется как...

Над.К, как Вы думаете, это окончательныи вариант или они еще понаисправляют? Я к чему-когда надо будет заниматься подсчетами взносов и "радовать" клиентов.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...

Извините, я в угадайку не играю. С нашими законодателями это бесполезно, у них все карты крапленые![]()
В любом случае это с 2014 года, до конца года еще десяток законов с изменениями принять можно
Я правильно поняла потолок в 8 МРОТ за себя это около 130000 рублей? Надеюсь может ограничение для ИП на УСН с работниками (не более 50 %) уберут, тогда все не так страшно.

Дума 3 часа назад приняла закон в окончательном 3 чтении.
Ждем 2014 год.
Всем спасибо.

Аноним, где Вы увидели в 3 чтении? Я вижу только принятие во втором чтении
Так Вы же сами говорили что обычно к третьему чтению ничего не меняется.
Люди не умею читать законов подскажите правильно понимаю с 2014 года за себя (если примут закон) 1. примерно 19000+(мой доход-300000*1%)? или 2. доход-300000*1%*26%*12 месяцев??? Покажите на примере доход за год 10 млн. Спасибо огромное.

Аноним, не меняется в третьем чтении. Вот как будет законопроект готов к третьему чтению, так его текст уже не поменяется при рассмотрении его в Госдуме. И сейчас, конечно, вряд ли поменяется, но всё еще может быть
Только что пришла эл.рассылка:
"Депутаты определились с датой снижения страховых взносов для ИП
3 июля 1864 просмотра
Новый порядок уплаты страховых взносов для ИП начнет действовать с 1 января 2014 года. А для того, чтобы предприниматели с низкими доходами могли заплатить взнос за 2013 год , они смогут воспользоваться беспроцентными займами через систему микрофинансовых организаций. Об этом после очередной дискуссии в Думе глава «ОПОРЫ России» Александр Бречалов, рассказал «Российской газете».
Напомним, что изменения коснутся лишь предпринимателей с доходом до 300 000 руб. в год. Они будут платить взносы исходя из одного МРОТ. Те, у кого доходы будут выше, заплатят дополнительно еще один процент от суммы превышения (но не выше предела, рассчитанного из восьми МРОТ), а это около 160 тыс. рублей. Впрочем, чтобы заплатить такой взнос по максимуму ИП нужно заработать не менее 16 млн. руб. в год.
Сейчас законопроект уже готов ко второму чтению и, возможно, его примут уже к концу этой весенней сессии. Однако уже больше 600 000 предпринимателей успели закрыть свой бизнес в этом году."
Чем дальше,тем страшнее!!!
Есть информация, что Едро очень активно рекомендует депутатам принять этот закон в пятницу.
Люди, дайте правильный вариант расчета взноса за себя с 2014 года исходя из дохода в 10 млн. Спасибо.
Дракон, он неправильно посчитал

Кто "он"?
Над.К, он --- это человек Елена15 =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)