Добрый день!
Инспекция по Госадмтехнадзору московской области выстилала мне штраф за то, что я на своем заборе разместила банер с надписью ШИНОМОНТАЖ И МОЙКА. Они ссылаются на Закон Московской области от 30.11.2004 N 161/2004-ОЗ "О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области"
ч.1 статья 28. "Самовольная установка объектов, ограждений и прокладка коммуникаций"
Я прочла эту статью и нашла в ней только одну фразу :
"1. Самовольное размещение и (или) использование самовольно размещенных контейнеров, бункеров, металлических гаражей, тентов и других укрытий для автомобилей, навесов, санитарно-бытовых, складских сооружений, ангаров, временных объектов, предназначенных или приспособленных для осуществления торговли или оказания услуг, средств размещения информации, ограждений, иных сооружений влечет наложение административного штрафа:"
Я так думала что средствами размещения информации являются именно металические или иные конструкции. Яже не устанавлвала никаких конструкцияч, просто повесила банер на забор.
Могу ли я опротестовать данное предписание?