ещё Эха с утра была, не заметил?
чёрным ?
у меня тоже. Очень удобно работать с этим банком. Деньги перегоняю на счет "копилки", а потом перекидываю сколько нужно для магазинов на обычный счет. И лишнее не потратишь, не спишут мошенники в магазине, в загранпоездках очень помогает контролировать свои деньги. В банкомате можно и с того, и с другого счета снимать. Наличку снимаю для мелких соседских киосков, а так за всё - картой: магазины, авиа-жд/билеты, бензин. Очень удобно.![]()
КГБ?Есть тут у нас свой доморощенный агент 007. СБ называется
Заставляет анкету заново писать - ну там - родился, крестился, учился... Я два года назад писала, у меня ничего не поменялось. Найди(те) и смотри(те)
У нас же тут экспедитор 200 с лишним тыщ спёр и пропал... Говорила или нет, не помню... Вот они кипиш и подняли...

понятно! чёй-то многие так укорачивать пытаются
карта "ВТБ24" з/пл у меня накопительная, с неё только снимаю через банкомат расположенный непосредственно в офисе банка. больше ни где не свечу.
я пользуюсь активно кредиткой СБ, она у меня расчетная карта для всех операций, а з/пл СБ на подхвате
"Плати всегда, плати везде - кредитной картой СБ РФ!"
они мне теперь бабки должны. либо баллы "Спасибо" начислить

Сынуля, а чо за улица у вас така - Чувырловский тупик?
Best regards, Михаил

Хотя кто такой Чурила - все равно не понятно.
Best regards, Михаил
Похоже - привыкаем.
ЗЫ: Сёдня по местному заселяли аварийников (ну, не от землетрясения, а которые давно стоят в очередях по подработкам) - высказались, что дом сейсмостойкий - стоит на "неваляшках", мне стало интересно - как так успели-то? за меньше месяца-то? Моим глазам свидетелей не надо, этот дом не один месяц строили или им кто-то нашептал? КстатЕ, везде объявления - и пеноблок и шлакобок у нас оказывается все уже производят сейсмостойкий, и натяжные потолки тоже "подушка безопасности". Жду новых "интересных" изобретений против землетрясения - может колбасу какую особую выпустят или туалетную бумагу?![]()
Варианта -два, или привыкнуть или если тряхнет также как 19.06 - то в общем-то сложимся все - и нет человека - нет проблемы.![]()

я извиняюсь, а вот тут пра чо написано?!
"функция вида f(t), где ∀ t є R f(t)=4"
![]()

На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

а почему говорят что Чапман/Чэпман, там типа самая сексуальная? или это её экран телека так уродует? или это я вообще ни чё не понимаю![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)