Прочитал все. Это блин безумие какое-то....
А "главную" - гнать ***.р с такими понятиями.
Прочитал все. Это блин безумие какое-то....
А "главную" - гнать ***.р с такими понятиями.
Sul, огромное спасибо за консультацию!
topalov, у нас главная "отличница", бывшая управляющая СберБанком, ныне на пенсии, бухгалтером ни разу в жизни не робатывала! как работать с программой 1С вообще никакого представления не имеет! на вопрос "покажите мне в программе как делать?" отвечает "звоните обслуживающей компании на горячую линию вам там все подскажут" ! так что веселое у нас РОНО![]()
прежде чем делать категоричные выводы может глянуть в учетную политику?
Какой из способов выбытия (отпуска) материальных запасов по группе (видов):
- по средней фактической стоимости
- по фактической стоимости каждой единицы
п. 108 плана счетов № 157 у вас там отражен?!
Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Nephila, чтобы списать материальные запасы по фактической стоимости каждой единицы, они должны быть учтены также отдельно, как единицы.
У Вас на одну марку бензина в учете открыты разные его виды (не знаю даже какое слово подобрать) применительно к стоимости?
вопрос не обо мне... если главный бухгалтер Татьяны требует от нее списания по фактической стоимости, значит у нее есть на то основания...
Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Все-таки не могу понять необходимость и причины такого решения в учете ГСМ, даже если возможность такого существует.
Это же чистейшее мучение (если не сказать грубее) всем - и МОЛам, и бухгалтерам.
topalov, да я согласна с вами, но меня задел ваш пост №31... такая категоричность при отсутствии информации нежелательна...
Согласен. Эмоции уже собраны в кулак.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)