заблокировано
заблокировано
ДОМАШНЯЯ РАБОТА:Задача 1-А,Задача 2-В,Задача 3-Б,Задача 4-Б,Задача 5-В,Задача 6-А,Задача 7-Б,Задача 8-В,Задача 9-А,Задача 10-А.
ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН:
1б,2б,3а,4а,5в,6а,7б,8б,9в,10б,11а,12б,13в,14а,15б ,16а,17б,18а,19а,
20а,21в,22в,23а,24в,25а,26б,27в,28а,29б,30а.
Самост-ю вставила бы в ворде,но не умею,может кто научит.
Заблокировано
Привет всем!!!Еще раз спасибо огромное за помощь, но, к сожалению, опять прошу вас не отказать мне в ней!!!!!Очень - очень нужно - Лабораторный практикум по бух учету (поделитесь пожалуйста у кого-что есть) и очень- очень нужно- бухгалтерский финансовый учет, хотя бы часть 1 и 2. Прошу вас очень не откажите!!!!Ведь мир не без добрых людей!!!ПРАВДА?!!
Последний раз редактировалось Юляшка91; 13.07.2013 в 18:05.
Margaritohka, как у вас с Контрольной работай по Фин математики
Контрольная работа фм.docработа не моя, сказали на "отлично"
Ребята помогите пожалуйста. Нужно итоговый экзамен 100 вопросов "Управление человеческими ресурсами". Мой адрес: aab2005@e1.ru
Последний раз редактировалось Arrom; 14.07.2013 в 14:22.
Ребята помогите пожалуйста. Нужно итоговый экзамен 100 вопросов "Управление человеческими ресурсами". Мой адрес: aab2005@e1.ru
Помогите пожалуйста, кто сделал компьютерную практику фин. математика
управление человеческими ресурсами-и.э..docУ меня есть только на 80 вопросов
Ребятки, практикум по статистике есть у кого-нибудь? Подмогните.
Ребята, помогите пожалуйста с ответами! "Коммуникационный менеджмент" (50 вопросов)
заблокировано
Большое Вам спасибо за помощь!!!!Будьте добры, если не трудно, вышлите, пожалуйста с заданиями, т.к. у меня написано 2011 год, а вдруг задания совпадут, может повезет!!!!Еще раз спасибо!!!Мой адрес super.ylachka91@yandex.ru
Спасибо большущее)))очень Вам благодарна!

Элви, файл с каким расширением Вы пытаетесь загрузить?
Всем доброго дня! Пожалуйста если не сложно, у кого есть лекции " Начала бух. учета" которые идут на 0 этапе.у меня их почему-то закрыли после того как сдала тест. Поделитесь пожалуйста. zhanmoroz собака майл ру. Заранее спасибо
помогите с эконом теорией 2 курс
У кого есть компьютерная практика Фин. математика помогите пожалуйста!!!
Помогите с сервисной политикой, плиз![]()
Люди, поделитесь лекциями пожалуйста "Начала бух. учета" очень нужно. Спасибо
У КОГО ЕСТЬ РЕКЛАМНОЕ ДЕЛО??ПОМОГИТЕ!
Здравствуйте у кого есть" Учет на предприятиях малого бизнеса" пожалуйста помогите очень надо и БФУ часть 1,очень очень надо.
добрый вечер!!! у кого есть работа ЗАО "Стэк"????? помоги пож-та
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)