Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    т.е. вы таки распределяете прибыль общества путем выплаты дивидендов учредителям?
    Нет, я этим никогда не занимался, как я уже написал (но видимо меня уже перестали читать, намного проще пофантазировать). Это что, тоже незаконно, не выплатить себе дивиденды?

Клерк Аватар для gnews
    Жена_Сан, имущество учредителя существует обособленно от имущества общества.
    Иначе, Вы бы отвечали по обязательствам ООО и наоборот.
    Как Вы будете поступать -дело Ваше. Только не стоит думать, раз у меня
    Цитата Сообщение от Жена_Сан Посмотреть сообщение
    ООО УСН 6%
    , то никаких проблем из-за подтверждения расходов не будет.

Модератор
    Жена_Сан, у меня ощущение, что Вы читаете через слово. И где Вы увидели, что выплата дивидендов незаконна?

Клерк Аватар для gnews
    незаконно, не выплатить себе дивиденды?
    Нет, не незаконно. Хотя, насколько я поняла, бухучёт в ООО не вёлся, так что и оснований для выплаты дивидендов не было.
    Только Вот есть шанс, что
    учредитель сдохнет с голоду

Модератор Аватар для Andyko
    Это что, тоже незаконно, не выплатить себе дивиденды?
    с точки зрения голодающего учредителя это как минимум негуманно
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Жена_Сан, у меня ощущение, что Вы читаете через слово. И где Вы увидели, что выплата дивидендов незаконна?
    Меня то вообще не читают :-)

Клерк
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    Нет, не незаконно. Хотя, насколько я поняла, бухучёт в ООО не вёлся, так что и оснований для выплаты дивидендов не было.
    Только Вот есть шанс, что
    И я про это же. Поэтому и пишу - давайте перестанем додумывать чего нет, и вернемся к теме.

Клерк Аватар для gnews
    Вот, чтобы недодумывать того, чего нет, скажите честно - чем Вас вариант дивидендов не устраивает ( помимо того, что Вы так раньше не делали)?

Клерк Аватар для Ни4ка
    давайте перестанем додумывать чего нет, и вернемся к теме
    Так сказали уже, что либо зарплата, либо дивиденды. Других законных вариантов нет.

Клерк
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    Вот, чтобы недодумывать того, чего нет, скажите честно - чем Вас вариант дивидендов не устраивает ( помимо того, что Вы так раньше не делали)?
    Я не люблю когда за меня додымувают. Я люблю учиться и узнавать все новое. Хочу и с дивидендами узнать, и про договоры, и про прочее прочее. Я не люблю бежать сломя голову и делать так, как мне подсказал юзер Вася с сайта бла бла бла ком. Хочу все аспекты изучить. Мне интересно вначале узнать про договоры, потому что я так уже ранее делал. Не люблю все мешать в одну кучу, как это сделали в этом топике.

Но вместо этого меня начали учить жить и тыкать в том, к чему я отношения не имею. Не знаю, может просто дома никто местных экспертов не ценит за ум и опыт, и в интернет нужно выплеснуть ЧСВ? Ну так я вряд ли подойду. Я вообще не привык восхищаться словами. Больше верю в дела.

Ну вот такой я, педантичный и дотошный. Может потому что все бизнесмены такие. Когда был обычным интернет пользователем, когда работал на дядю. Теперь вот сам себе дядя.

Жена_Сан, я попрошу Вас обратить внимание, что отвечающие обсуждают Вашу проблему, а вы обсуждаете отвечающих.
    Следующее Ваше подобное сообщение закроет тему.

Модератор
    Я не люблю когда за меня додымувают.
    А мы ничего не додумываем. Мы делаем выводы их того, что Вы пишете
    Вы написали
    Как проще всего вывести деньги с ООО? Раньше выводит просто через хоз расходы.
    и про дивиденды
    Никогда этим не занимался.
    Значит дивиденды Вы не выплачивали. И нарушали закон, не платя НДФЛ с тех денег, что положили в карман. путем оформления хозрасходов
    Вы написали
    Например, сделать фиктивных договор и отправить платежом по этому договору на кого то из знакомых?
    И почему-то оскорбились, когда Вам в ответ написали про незаконные методы

Что именно мы не прочитали? Про то, что учредитель с голоду умрет? Ну так платите налоги и получайте зарплату или дивиденды и будет на что есть
    Так что именно мы за Вам додумывали?
    Если Вы хотите узнать о том, как платятся дивиденды, присутствующие с удовольствием Вам расскажут. А о том, как делать фиктивные договоры - нет

Клерк
    Жена_Сан, я попрошу Вас обратить внимание, что отвечающие обсуждают Вашу проблему, а вы обсуждаете отвечающих.
    Следующее Ваше подобное сообщение закроет тему.
    Секундочку. По делу тот 3 сообщения. Остальное обсуждения или моей персоны или просто фантазии... Да закрывайте пожалуйста. Если даже модератор не может себя сдержать от троллинга, то ловить тут нечего. Я уже за 200р получил консультацию. Было просто интересно, жив ли еще форум.

этот форум был достаточно жив еще за десять лет до вашего появления и, думаю, через десять лет после вашего исчезновения будет жив;
    а если в вашей двухсотрублевой консультации сказано нечто иное, то это либо неправильная консультация в лучшем случае, либо подстрекательство к незаконным операциям

Клерк
    этот форум был достаточно жив еще за десять лет до вашего появления и, думаю, через десять лет после вашего исчезновения будет жив;
    а если в вашей двухсотрублевой консультации сказано нечто иное, то это либо неправильная консультация в лучшем случае, либо подстрекательство к незаконным операциям
    Неправда ваша. На этом форуме я был когда-то зарегистрирован давно, когда еще работал на работе. И вектор, уж простите, я могу определить. Опять за меня додумываете.

Да и интернет развился. Появились другие сервисы. Подстрекательство - называйте как хотите. Я считаю незаконным - сбор денег гайцами, невыполнение дорожными службами своих работ, воровство Сердюкова нац средств. Но тем не менее, все как всегда. Поэтому слышать мораль и нотации от людей, которые не нюхнули пороха собственного бизнеса - это просто смешно. Спасибо.

Я думаю, Вы достаточно покрасовались.
    Тема закрыта.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)