Жена_Сан, у меня ощущение, что Вы читаете через слово. И где Вы увидели, что выплата дивидендов незаконна?
Вот, чтобы недодумывать того, чего нет, скажите честно - чем Вас вариант дивидендов не устраивает ( помимо того, что Вы так раньше не делали)?
Я не люблю когда за меня додымувают. Я люблю учиться и узнавать все новое. Хочу и с дивидендами узнать, и про договоры, и про прочее прочее. Я не люблю бежать сломя голову и делать так, как мне подсказал юзер Вася с сайта бла бла бла ком. Хочу все аспекты изучить. Мне интересно вначале узнать про договоры, потому что я так уже ранее делал. Не люблю все мешать в одну кучу, как это сделали в этом топике.
Но вместо этого меня начали учить жить и тыкать в том, к чему я отношения не имею. Не знаю, может просто дома никто местных экспертов не ценит за ум и опыт, и в интернет нужно выплеснуть ЧСВ? Ну так я вряд ли подойду. Я вообще не привык восхищаться словами. Больше верю в дела.
Ну вот такой я, педантичный и дотошный. Может потому что все бизнесмены такие. Когда был обычным интернет пользователем, когда работал на дядю. Теперь вот сам себе дядя.
Жена_Сан, я попрошу Вас обратить внимание, что отвечающие обсуждают Вашу проблему, а вы обсуждаете отвечающих.
Следующее Ваше подобное сообщение закроет тему.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

А мы ничего не додумываем. Мы делаем выводы их того, что Вы пишете
Вы написали
и про дивидендыКак проще всего вывести деньги с ООО? Раньше выводит просто через хоз расходы.
Значит дивиденды Вы не выплачивали. И нарушали закон, не платя НДФЛ с тех денег, что положили в карман. путем оформления хозрасходовНикогда этим не занимался.
Вы написали
И почему-то оскорбились, когда Вам в ответ написали про незаконные методыНапример, сделать фиктивных договор и отправить платежом по этому договору на кого то из знакомых?
Что именно мы не прочитали? Про то, что учредитель с голоду умрет? Ну так платите налоги и получайте зарплату или дивиденды и будет на что есть
Так что именно мы за Вам додумывали?
Если Вы хотите узнать о том, как платятся дивиденды, присутствующие с удовольствием Вам расскажут. А о том, как делать фиктивные договоры - нет
этот форум был достаточно жив еще за десять лет до вашего появления и, думаю, через десять лет после вашего исчезновения будет жив;
а если в вашей двухсотрублевой консультации сказано нечто иное, то это либо неправильная консультация в лучшем случае, либо подстрекательство к незаконным операциям
Неправда ваша. На этом форуме я был когда-то зарегистрирован давно, когда еще работал на работе. И вектор, уж простите, я могу определить. Опять за меня додумываете.
Да и интернет развился. Появились другие сервисы. Подстрекательство - называйте как хотите. Я считаю незаконным - сбор денег гайцами, невыполнение дорожными службами своих работ, воровство Сердюкова нац средств. Но тем не менее, все как всегда. Поэтому слышать мораль и нотации от людей, которые не нюхнули пороха собственного бизнеса - это просто смешно. Спасибо.
Я думаю, Вы достаточно покрасовались.
Тема закрыта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)