На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ты забыла сказать: А теперь минутка саморекламы! Я НЕ ТАКАЯ!!!
А тебя просили ТТД обнародовать и свою НЮ публикнуть.
Не схотел? Страдай теперича! По шкафам прячься. Мы еще должны выяснить, с какой-такой целью твой "ситра" на шкафу посиживала, да ножкамЕ подрыгивал?
И откуда ты возникал, когда она со шкафу спрыгивала? Небось сигналку имели - путь свободен, возникай!
А то начал нам тута про "лесапедики", шлемы и фонарики россказни сказывать.А кто видел?
Покайся, грешник!!!
Пока Папа в Бразилии, а наш в Киев мастырится убыть...

А память... Слоновья.
4 года. Переименовали милицию в полицев. Ранее в шутку жене объяснял, что уже некорректно эти "бугры" на дороге называть лежачими полицейскими. Типа, теперь это "лежачие милицейские." Запомнила! Едет на велике.
И на всю улицу - "Папа, помоги проехать лежачего милицейского!"
Ржал до дома...![]()
И не говори! Моя недавно печать нечаянно прихватизировала (она у меня такая антикварная с подушечкой) и тату себе наставила до куда достала - отмывались до слезания кожи (куда ж я клейменного ребенка покажу-то?)
Нас тут временно перевели в чужой ДС (свой родной сносят) - дети незнакомые, вечером спрашиваю - что делала, играла - говорит, с кем - ни с кем. А почему детки с тобой не играли, с абсолютно императорским спокойствием отвечает - я ж очень красавица - так они стесняются.![]()

ШУ-У-У-УМЕЛ КА-А-А-МЫШ-Ш-Ш!!! Закашлялся. Кхе,кхе.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)