Доброй ночи уважаемые гуру!
Помогите пожалуйста решить делему по налогообложению. Ситуация следующая:
Сейчас я ИП на УСН 6% доходы
Покупаем у населения (частных лиц) коллекционные материалы (юбилейные монеты, альбомы) которые привозят из-за границы, естественно никаких документов на приобретение нету.
Что то сами покупаем через Ebay и выставляем у себя на сайте с наценкой 20 - 25% так как дороже нету смысла, много конкурентов
В итоге получается следующая ситуация:
Купили товар на 10 000 руб, продали за 12 500 руб, (заказы в среднем по 800 - 1500 руб) при том проданный товар нужно упаковать, распечатать накладную и отправить по почте (стоимость пересылки включена в стоимость заказа, то есть покупатель оплачивает пересылку)
Чистая прибыль в этом случае составила 2 500 руб, но налог я плачу с 12 500 * 6% = 750 руб. + скидка постоянным покупателям 3-5% = 625 + упаковка на 10 заказов 150 руб
Получается с учётом всех расходов и налогов чистый заработок составляет 975 руб
За месяц продаж проходит порядка 300 000 руб, что в чистой прибыли составляет ~ 30 000 руб на двоихи забыл сказать ещё ведение и обслуживание расчётного счёта, + комиссии электронных кошельков по переводу на расчётный счёт 1-4%
Если брать как доход 300 тысяч, то вроде как много, но это не прибыль, это оборот, а с 2014 года придётся к этим тратам ещё и дополнительно 1% платить за превышение суммы. За год оборот составляет порядка 3 000 000 руб, что с 2014 года мне придётся помимо всех трат на сегодняшний день ещё и дополнительно 30 000 руб платить.
Можно ли в моём случае выбрать какой то другой способ налогообложения чтобы не работать в убыток?
Доходы минус расходы я так понимаю мне не подходит, так как нету документов подтверждающих стоимость закупки
Или только делать выше наценку и надеяться на лоха который купит и не заметит что в соседнем магазине цена на данный товар значительно ниже, либо закрывать ИП и идти работать куда нибудь в метро, или всё же есть выход из моей ситуации?![]()

Лучше уж тогда пойти президентом, и подписать закон избавляющий предпринимателей от уплаты налога