05.10.12г. на территории предприятия меня сбила машина. Я получила перелом плеча со смещением. Находилась на больничном более 10 месяцев. Следствия травмы очень серьезные. Имеется посттравматический плексит левого плеча, имеется деформация ладони левой руки. В данное время инвалидность еще не определена. Хотя было уже 2 МСЭ, но инвалидность не установлена. Установлен процент потери трудоспособности - 20%. Рука практически не работает. Работала бухгалтером складского учета. Как можно продолжать работать одной рукой не знаю и не понимаю. Одеться и то не могу без помощи. В данное время пришло время расплачиваться за увечье. Государственным инспектором данный случай признан несчастным случаем. Все произошло на территории предприятия ровно в 20-00, по окончании работы. За территорию я не выходила, т.к. даже моя машина стояла на территории предприятия. ФСС данное происшествие оспаривает, ввиду того, что данная территория арендуется нашей фирмой. Наша организация подала документы об аренде, где сказано, что даже лестничные пролеты - это территория арендодателя. С таким договором я лично сталкиваюсь впервые. Получается, что сотрудники не понятно как попадают в офис. Имеется уже приговор Солнечногорского суда, о том что данный случай произошел на территории работодателя. Имеет ли право ФСС не признавать данный случай страховым? Кто тогда должен мне платить за увечье?