Я ИП, на УСН 6 % основной вид деятельности сдача в аренду жилья физ лицам.. Я изучила темы Форума связанные с ИП и БСО но не нашла ответа на вопрос который меня интересует в связи с потребностью ухода от безналичных платежей за аренду. Сейчас деньги поступают безналично на расчетный счет ИП, но клиенты жалуются на большие комиссии банков при оплате платежей и просят рассмотреть другой вариант оплаты, например наличными. ДА и тарифы банка на ведения счета ИП существенно возросли-хочется их минимизировать.
Я правильно поняла:1. при моем виде деятельности я могу выписывать клиентам БСО ,но кассовую книгу могу не вести(?)
Вопрос: Обязана-ли я сдавать полученные деньги в банк на свой расчетный счет в день выписки БСО или я могу вносить на расчетный счет ИП в банке только суммы налогов и платежей для их последующего перечисления в ПФР и Бюджет.
КУДиР я веду ,все договора на аренду с указанием сумм арендной платы есть т.е всегда можно проверить правильность начисления налогов и платежей.

Система налогообложения у Вас не изменится. Каким образом Вы получаете деньги, неважно.