ну лопухнулись они (если бы Вы сразу после отпуска по уходу уволились бы, не имея никакого заработка, то те 18 дней, что Вы отгуляли авансом предприятие получается оплатило бы за свой счет, с Вас удерживать было бы нечего))) в подобной ситуации кадрам стоило бы объяснить работнику, что весь отпуск он еще не заработал и отправить Вас на оставшуюся часть, т.е. 36-18 = 18 дней, а не на весь, НО как правильно Вам уже заметили, Вы могли вообще не брать очередной отпуск, а сразу после БиР уйти в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Да, пособие там 40%, а не 100% как отпускные, но зато сейчас не было бы проблем с уходом в отпуск.
По Вашему запросу кадры должны были Вам все объяснить, только спрашивать нужно было тогда, а не сейчас.
эх работать мне 1,5 года значит без отпуска....(((
они же могли мне все объяснить а не по графику как говориться выпинывать что мол по графику
я б не обиделась если б они мне все обьяснили тогда в 2011 году а не сейчас ....
Большое спасибо!!!
Про 1,5 года без отпуска вы загнули, об этом речи не идет же. Имеете же полное право и сейчас просить отпуск, если он вам нужен, да и кадры ваши вас в план на следующий год поставили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)