Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Severaynin

проверка росфинндзора , нецелевка

автономное учреждение, сейчас у нас проходит проверка росфинндзора, финансируемся за счет субсидий на выполнение госзадания, в приках на премию прописано выплатить премию за счет внебюджетных средтв мы платили за счет субсидий , проверяющие пишут нецелевку правомерны ли они7
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Arhimed0
    что же вы сами себе по ..... серпом режете?
    Приказ-то ведь ЗАЧЕМ издаётся? ответ - что бы вы его выполнили! а вы его начали на свой лад переделывать.
    По возможности приказ нужно переделать, а проверяющим как-то внушить, что тот что они увидели - был чисто с технической ошибкой, его нужно было удалить, был уже перепечатанный, но не успели заменить.
    А если так как есть - проверяющие правы.

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    по-моему таких ляпов уже никто давно не допускает
    если только бух совсем неопытный, только после института (если вообще образование есть)

Цитата Сообщение от Мышь... серая... Посмотреть сообщение
    по-моему таких ляпов уже никто давно не допускает
    если только бух совсем неопытный, только после института (если вообще образование есть)
    бывает ещё один вариант.
    Директор .... , не знаю каким словом назвать. Бывают такие ... лишь бы написать и никаких слов о том что он написал - слушать не хотят ! и даже не заикайся!

ЗЫ напомнили Вы тут одного из моих бывших.
    В отпуск ей (директор-женщина) приспичило, и пишет значит приказ. Цитирую , запнил наверное навсегда
    Приказ
    Ухожу в отпуск с 11.10.2013 . (точка)
    подпись
    она ещё и муниципал в добавок была, т.е. там дни отпуска дополнительные есть, они от стажа зависят. А я и понятия не имею где посмотреть (только пришёл в ту организацию и больше половины доков не известно где находятся). Про положение по оплате сказала что =там где-то, потом дам=
    В общем я даже не знаю скольк дней бывает добавок, а её предыдущий стаж - и подавно
    Говорю: в приказе д.б. всё указано: начало, конец, период, сколько дней.
    Мне в ответ - =НЕТ, никогда не писали и теперь не буду=
    На словах сказала сколько ей надо, через 10 минут, другую цифру, через пол-часа третью....
    в общем о количестве дней отпуска я в тот раз услышал вслух наверное около десятка цифр , при этом текс приказа - не поменялся.

Ну и чего бы Вы в этой ситуации делали?

ну начислил, а на своём экземпляре подписал, что эта дура СКАЗАЛА начислить , от подписи отказалась

Не знаю были ли проверки и были ли вопросы я вскоре ушёл оттуда - подменял декретницу.

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    Ну и чего бы Вы в этой ситуации делали?
    а такой приказ ничего бухгалтеру не предписывает)) это исключительно информирование того, что директора с определенной даты не будет. Все. Точка

Цитата Сообщение от Мышь... серая... Посмотреть сообщение
    а такой приказ ничего бухгалтеру не предписывает)) это исключительно информирование того, что директора с определенной даты не будет. Все. Точка
    Эх.... Ваши бы слова, да таким руководителям в ...
    К сожалению очень часто приходится выполнять то чего на самом деле делать не должен

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)