Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать. У нашей компании есть несколько автомобилей-фургонов. В последние несколько месяцев у меня постоянно получается перерасход топлива по одному из автомобилей-фургонов. Оказалось, что базовая норма расхода топлива была изначально взята неправильно (немного занижена). Учет ГСМ по этому авто мы ведем уже больше года. Подскажите, как правильно выйти из создавшейся ситуации: изменить базовую норму расхода топлива в программе и дальше работать с другой нормой? Или же начать использовать надбавку, которую мы раньше не использовали для наших автомобилей-фургонов (а именно, согласно распоряжению Минтранса РФ от 14.03.2008, «Для фургонов, работающих без учета массы перевозимого груза, нормируемое значение расхода топлив определяется с учетом повышающего поправочного коэффициента - до 10% к базовой норме»)?
Т.е. вместо поправочного коэффициента, который я использую для всех остальных автофургонов 25%, я буду использовать 35%. Правильно ли будет использовать эту надбавку только по отношению к одному автомобилю-фургону?