Результаты опроса: Курите ли вы?

Голосовавшие
488. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Курю

166 34.02%
  • Не курю

296 60.66%
  • Бросаю

26 5.33%
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 451
    Клерк
    Может, мне все равно, потому что в моем окружении нет таких заядлых курильщиков. А вот если бы пахло, что на работе, что в подъезде хоть топор вешай - это да, такое явно не понравилось бы.

Клерк Аватар для Dinchik
    Значит Вам повезло. А у нас в подъезде цыгане живут. У них там человек пятьдесят и курят все с годовалого возраста. Причем курят везде и не всегда только табак, судя по запаху. Однажды мы с сыном дождались лифт, он открылся и из него вышло человек 7 девушек лет 11-14. Так я их сразу даже не разглядела, какой там дым стоял. Пришлось по лестнице с коляской и дитем пёхать. И никакие законы им не указ. Только расстрел, ИМХО поможет.

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    А у нас в подъезде цыгане живут
    Как я вас понимаю... У нас хоть не цыгане, так наркоторговцы и соответственно их контингент...
    Только расстрел, ИМХО поможет.
    Согласна на все 200%!!!

Платон Щукин
    Гость
    Не курю и курящих не понимаю, как они эту вонь нюхают и с жадностью принимаются за новую сигарету.

С сегодняшнего дня, кстати закон все таки доработали о курении http://news.mail.ru/politics/15204655/?frommail=1

Клерк Аватар для Jannnet
    Добрый вечер! У нас работники ходят на улицу в специально отведенное место для курения!

Клерк Аватар для Надежда-25
    А я что-то не пойму, а чего это надо курить именно в офисе?
    у нас, к примеру, все курящие коллеги выходят на улицу по необходимости и никому не мешают

если лень бегать курить, бросайте нафиг

Цитата Сообщение от Надежда-25 Посмотреть сообщение
    у нас, к примеру, все курящие коллеги выходят на улицу по необходимости и никому не мешают
    У нас арендодатель уже даже запретил около здания курить - выделил отдельное место в 15 метрах и всё!

Клерк
    Если внизу за лестницей по сути означает внизу лестницы, где никто не ходит (все идут выше, т.е. поднимаются), то наверное всё-таки мешают. Мешают тем, кто идёт по лестнице. Ну воняет, правда, концентрированный дым же.
    Если уж выделять место на работе, то строго на улице.

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Lucy_XVI Посмотреть сообщение
    Если уж выделять место на работе, то строго на улице.
    Соглашусь. И где-нибудь подальше от рабочих помещений. Чтобы и дым никому не мешал и беготня туда-сюда надоедала и способствовала быстрейшему отвыканию от этой вредной привычки.

Клерк

Весь дым уходит в систему вентиляции. Если она работает не достаточно хорошо, то дым все равно идет ко всем соседям.
    вентиляция работает как надо. а колодцы вентиляционные отдельные на каждую квартиру, так что к соседям дым попасть никак не может. да и соседи все опрошены.

Клерк
    Если начальство курит то все важные и решающие моменты как правило решаются в курилке. Если же начальство не курит, то курильщиков гоняют как школьников из колхозного сада. Вот такие отношения к курящим и некурящим и ничто не меняется с годами.

Клерк Аватар для Yasa Mikh
    Если секретарь бегает постоянно курить, могу ли я сделать ей, к примеру, обед пол часа, а не час?

Цитата Сообщение от Yasa Mikh Посмотреть сообщение
    могу ли я
    Можете Называется - положение о распорядке дня. Типа того - обед с... до, перекуры с... до... Но меньше получаса обед быть не может.

Галина1977, спасибо огромное! то есть я делаю ей обед к примеру с 13 00 до 13 30, а остальные пол часа она разбивает на перекуры как ей удобно? например, каждые 2 часа по 10 мин? их нужно прописывать или она распоряжается как хочет? просто не могу понять я контролировать все это(( сделать что ли журнал ухода-прихода..7 а то я эе не буду отрываться постоянно чтобы следить за ней, на сколько она там вышла.. к тому же она сидит в соседнем кабинете

Yasa Mikh, если серьёзно - моё мнение - пусть курит хоть 24 часа в сутки, лишь бы работу делала. Если из-за перекуров страдает работа - дело другое, можно спрашивать про несделанную работу, а если она всё успевает, что тут сделаешь - у каждого свои слабости... А распорядок дня, да - должен быть прописан в положении или в трудовом договоре.

Галина, спасибо! Очень полезный совет

Клерк Аватар для Соник
    Галина1977, спасибо огромное! то есть я делаю ей обед к примеру с 13 00 до 13 30, а остальные пол часа она разбивает на перекуры как ей удобно? например, каждые 2 часа по 10 мин? их нужно прописывать или она распоряжается как хочет? просто не могу понять я контролировать все это(( сделать что ли журнал ухода-прихода..7 а то я эе не буду отрываться постоянно чтобы следить за ней, на сколько она там вышла.. к тому же она сидит в соседнем кабинете
    Не забудьте про охрану труда. Согласно СанПиН сотрудникам, работающим за компьютером положены перерывы в работе для отдыха в течение дня, которые:включаются в рабочее время, предоставляются отдельно от перерыва на обед, увеличиваются на 30% в ночное время (с 22 до 6 часов).
    Так, СанПиН делит все работы с ПК на три категории: ввод информации в ПК, считывание информации с монитора и творческая работа в режиме диалога с ПК . К последней группе принято относить большинство профессий (в том числе бухгалтеров и кадровиков). При максимально возможной загрузке (до 6 часов суммарной работы за ПК в течение 8-часового рабочего дня) им полагается по СанПиН суммарно 90 минут перерывов в день. При меньшей загрузке (до 4 или до 2 часов) - 70 или 50 минут соответственно (например, когда работа за ПК чередуется с другой работой - поездки, встречами, совещаниями и т.д.).
    Непосредственно время начала и продолжительность каждого перерыва для разных категорий работников устанавливает работодатель. Порядок предоставления перерывов нужно отразить в правилах внутреннего трудового распорядка.
    А то как-то работодатели забывают про это право сотрудника.
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

Клерк Аватар для arhangel009
    Мой начальник курит в помещение и это ужасно бесит меня , не знаю как остальные держатся

Цитата Сообщение от arhangel009 Посмотреть сообщение
    Мой начальник курит в помещение
    Наглый и бессовестный!

Клерк Аватар для gnews
    Мой начальник курит в помещение
    Я вам сочувствую

Клерк
    [QUOTE=arhangel009;54326740]Мой начальник курит в помещение и это ужасно бесит меня
    У меня как то был такой начальник.Прямо в кабинете курил где мы с ним и с глав.бухом сидели.Она терпела.Мне сложнее было.После моих настойчивых и слезных просьб выходил в коридор.

Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от bars21310 Посмотреть сообщение
    Прямо в кабинете курил где мы с ним и с глав.бухом сидели
    это, конечно, свинство то еще... ну, себя не жалко, так окружающих заставлять дышать этой бякой...
    еще начальник, называется...

Клерк Аватар для НатальяОпт
    Мой начальник курит в помещение и это ужасно бесит меня , не знаю как остальные держатся
    Сочувствую... У нас директор ярый борец за здоровый образ жизни, всем на мозг капает, чтобы бросали. Сам раньше курил, правда в офисе такого не было. Ну а те, кто курят, ходят на улицу.
    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда-25 Посмотреть сообщение
    это, конечно, свинство то еще... ну, себя не жалко, так окружающих заставлять дышать этой бякой...
    еще начальник, называется...
    Ну он грузин был,а мы с главбухшой русские.Может у них принято так- женщин не уважать,или русских или тем более русских женщин.

Клерк Аватар для gnews
    он грузин был,а мы с главбухшой русские.
    Невоспитанность не имеет национальности.

Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    Невоспитанность не имеет национальности.

такое я только в милиции встречала... они там все курят прям в кабинете
    ужас
    но это типо стиль наверно)))

Клерк Аватар для Dinchik
    но это типо стиль наверно))
    Стиль? По морде тапком этому стилю. А то, вокруг все воспитанные, замечание боятся сделать. А такие вот стильные этим пользуются.
    Может у них принято так- женщин не уважать
    У них принято только грузинских женщин уважать. Хотя, как показывает опыт, если человек дерьмо, то ему все равно что у них принято.

Клерк
    У них принято только грузинских женщин уважать. Хотя, как показывает опыт, если человек дерьмо, то ему все равно что у них принято.[/QUOTE]
    Да.Слышала что вообще для всех восточных мужчин так.Уважать только своих.А нашими как со шлюхами поступать можно.

Клерк
    у нас тоже курящие выходят на улицу,во первых отвлекаются от рабочего места,во вторых другим не мешают.

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5111213141516 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)