ясен перец! После того, как опозорить страну перед всем белым светом!
Ищите, пока не поздно, того "вражину" который испортил все факелы олимпийские...
Найдете - в Сочи его. Лыжный марафон бежать. В августе. По пляжу.
И шапочку, шапочку ему лыжную приколотите гвоздем к голове, чтобы не повадно было...
А чё? Овечкина, вон, нарядили в зимнее, дабы он в солнечной Греции не замерз, глядя как полуголые
жрицы от солнышка прикуривают...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ку-Клукс-Клан...
Сказала витнтовка Берадна №4 в полутемном углу.
- Кхе-кхе, - добавил её владелец.- Сынуля, а ты абсолютно уверен в том, что мешочки-то ..для индивидуального
пользования? А про сестру, которая влачит существование гдей-то в чужих краях, а про Ирусю, загинающуюся
на социальной работе, не говоря уже про царя - батюшку ( тезку того ведомства, которое вновь не спит спокойно...)
не забыл?
![]()
а чё там знать? Сама признавалась.
Меня бесит упрямство наших "ответственных чиновников", делающих безответственные глупости:
Горящий "не в том месте" факел, который спешно уносят "сотрудники в форме". Крик девочки: рука, рука...Президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко опроверг сообщения некоторых СМИ об инциденте с олимпийским факелом в Костроме.
"Неправда", — написал он в своем микроблоге в Twitter.
Все это не правда! Оказывается. Ну, прям как у Пруткова:
когда на клетке со змеей увидишь надпись теща, не верь глазам своим!
И новая "неправда"
Теперь оно не тухнет
Последний раз редактировалось YUM; 23.10.2013 в 12:51.
Мне не нравится, что любая критика называется предательством интересов России, росо и советофобством! И теперь под этими "лозунгами" можно любую туфту гнать на народные деньги - что мешало сделать огромный горнолыжный комплекс не в Сочи, а Банном на Урале (для всего Урала), или на Алтае (для всей Сибири), или Красноярске для Эхи?![]()
Китлантий, привет!
Ты всё перепутал - в Красноярске это для нас с Галиной. Но у нас уже и так ожидается в 2019-м году Универсиада зимняя. Если, конечно, в ноябре окончательно проголосуют.
кто у нас сегодня кофее подаёт?

Ааааа... хотят отправить в командировку в Питер... да еще на окраину... как свинтить?![]()
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)