Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Оплата бл

Аноним21999
    Гость

Оплата бл

Добрый день. Подскажите пожалуйста по какому закону я могу пересчитать бл за этот год? В 2011 году я находилась в отпуске по уходу до 3 лет.
    Поделиться с друзьями

Будохлоп Аватар для Cobra777
    По новым правилам, но у Вас есть право на замену годов, когда Вы не находились в декрете и в отпуске по уходу. Для этого надо написать заявление в бухгалтерию.

Аноним958
    Гость
    Цитата Сообщение от Cobra777 Посмотреть сообщение
    По новым правилам, но у Вас есть право на замену годов, когда Вы не находились в декрете и в отпуске по уходу. Для этого надо написать заявление в бухгалтерию.
    Где прописано это право на замену?

Клерк
    п.1 ст.14 255-ФЗ

Клерк
    Цитата Сообщение от Cobra777 Посмотреть сообщение
    По новым правилам, но у Вас есть право на замену годов, когда Вы не находились в декрете и в отпуске по уходу.
    С точностью до наоборот...

Анонимусус, Значит надо заменять на года, когда сотрудница находилась в декрете или в отпуске по уходу, т.е. на пустые?
    Последний раз редактировалось Cobra777; 22.10.2013 в 17:00.

Клерк
    у Вас есть право на замену годов, когда...
    С точки зрения правил русского языка здесь речь идет о годах, которые заменяются, так что замечание было вполне корректно.

Согласна, но я ответила и меня поняли. Но тогда у уважаемого Анонимусуса есть где разгуляться по просторам сайта, читая чужие орфографические ляпы.

Анонимафтар
    Гость
    На вопрос так никто и не ответил... в каком нормативном документе это право прописано? Спасибо

Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от Анонимафтар Посмотреть сообщение
    На вопрос так никто и не ответил... в каком нормативном документе это право прописано? Спасибо
    ответили - см.пост №4

Анонимафтар
    Гость
    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    ответили - см.пост №4
    Спасибо, Я не заметила ответ.
    А спавк на пересчет пособия имеет определенную УФ? И ее должен дать ТОЛЬКО предыдущий работодатель?

Только предыдущий работодатель. Форма 4-Н раньше называлась, кажется ее переименовали.

Клерк Аватар для Nikost
    Спасибо, Я не заметила ответ.
    А спавк на пересчет пособия имеет определенную УФ? И ее должен дать ТОЛЬКО предыдущий работодатель?
    Вы про какую справку говорите? если о доходах с предыдущего места работы (при условии, что в тех годах, на которые вы хотите заменить расчетные годы, Вы работали в другой организации), то оттуда нужна справка по форме 182н

Анонимафтар
    Гость
    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    Вы про какую справку говорите? если о доходах с предыдущего места работы (при условии, что в тех годах, на которые вы хотите заменить расчетные годы, Вы работали в другой организации), то оттуда нужна справка по форме 182н
    да эту, спасибо. У меня не получилось найти работодателя, все телефоны людей которые у меня были, они уже там не работают. Хотела сделать запрос в органы ПФ или ФСС . ТАкие справки подойдут?

Запрос в ПФР должна делать бухгалтерия по месту Вашей работы в настоящее время по Вашему письменному заявлению

Клерк Аватар для Nikost
    да эту, спасибо. У меня не получилось найти работодателя, все телефоны людей которые у меня были, они уже там не работают. Хотела сделать запрос в органы ПФ или ФСС . ТАкие справки подойдут?
    напишите заявление, чтобы Ваш нынешний работодатель сделал запрос в ПФР

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)