Недавно устроился главбухом в оптовую торговую фирму, выяснилось на этапе собеседования: последний бух перечислял себе на карту суммы, которые ему нравились. Спустя неделю работы - я выяснил ущерб: примерно 500-600 тысяч рублей за примерно год её работы. Я впервые встречаюсь с таким воровством бухгалтера, причём таким наглым и неприкрытым. По отзывам коллег, хозяйки и резюме предыдущих - она высококвалифицированный специалист, но будучи пойманной за руку - поспешила молча отчалить (не забыв перечислить себе очередные 50 000 рублей). Хозяйка - нормальный человек, не клуша - обычный предприниматель, для которого бухгалтерия - ненужное и непонятное обременение. Это, конечно, не мои деньги но: обида за профессию и возмущение такой дерзости. Я знаком с людьми, которых сажает наша полиция за бумажник. Это постановочная операция, при которой на обочине лежит пьянь с откровенно торчащим бабульником. Вынул - 3 года по УК минимум. Когда я начинал свою деятельность бухом - знал о вороватых бухгалтеров,фиктивных договорах и прочее, но чтобы так в открытую....Здесь воровка получала около 20 тысяч на карту и остальное в конверте (что давно уже обычно и понятно), далее перечисляла себе на карту дополнительно от 6 до 74 тысяч. Сейчас я сижу на полном пепелище: В 1с бардак, контур недоступен, отчётности верить нельзя. Я получаю 60 т за 3 фирмы, вроде бы соответствует загрузке. Вопрос: что делать с воровкой?

Тнопки кытаю

. Хозяйка догадывалась о махинациях. а с моим приходом она убедилась в этом. когда брался за расчёты: объявил её примерный ущерб (500 т) он такой и оказался. Деньги не мои, но закрывать их придётся мне как то?