1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Значит Вы не в курсе. Если Вы действительно умеете самый первый релиз конфигурации БП-2.0 обновить сразу на последний, то расскажите об этом. Может быть у Вас и есть секретная штатная свертка БП-2.0 (с подпольного ИТС), но я о такой даже не слышал, как и большинство пользователей.
С уважением, Bazil.
Bazil, стоит галка проверять актуальность при загрузке базы.. всё.. проблема решена. база всегда в актуальном состоянии. обновление в течение пяти минут.
Анжелика Ник, это если работать штатно по правилам. А если имеется база со старой конфой, то всё решится за 5 мин? Не верю. Я восьмеркой занимался крайне мало, но мне приходилось последовательно накатывать релизы вручную.... почему-то...![]()
С уважением, Bazil.
ну так ни кто же насильно не заставляет не обновляться.. то есть вы сначала сами себе предлагаете условия для проблем. а потом ругаете программу..
Брэк, господа, грудью прогресс не остановишь. И семерка скакала в обновлениях, когда ее продвигали. Сейчас только поддерживают, что будет и с 8.2
Для тех, кто только перешел на 8.2 дали фору и передышку. Все равно надо двигаться дальше. Вот видоуз упрется в проблемы и появится девятка.
Коллекционеры могут использовать счеты
Что касается курсов, то найти толковые трудно, хотя сейчас появилось онлайн обучение и куча бесплатных роликов. У меня уже огромная коллекция. И все ее могут собрать, было бы желание.
профессия буха предполагает в нашем государстве постоянное обучение. Чтож делать. А что касается тетенек предпенсионного возраста, то в Польше возраст толкового начинается кажется от 70 лет... Так что у этих тетенек все еще впереди.
Сергей, Вам там не понравится! Со скуки сойдете с ума и через 9 месяцев вновь родится программист!
Пожалуй, Вы правы в части прогресса. Но за 15 лет существования Бух-7,5(7.7), редакции менялись реже, и был только один перенос через начальные остатки - в начале нулевых, в связи с новым планом счетов БУ. А раз в два года менять редакцию,IMHO, слишком часто. Тогда в 2015 должна появиться четвертая редакция и т.д.
С уважением, Bazil.
Хи-хи. пишу, потому что пробовала. Правда не дворником, а рабочей на заводе, здорово было изделия военной промышленности после покраски осматривать и спиртиком протирать. Так вот через 9 месяцев все вернулось на круги своя. А как хорошо начиналось...
Базиль, ну Вы же умница, прогресс за эти годы ускорился, посмотрите как устаревает ну хотя бы техника.
Абсолютно верное обращение, даже если кому-то кажется не совсем по адресу - ничего, больше аудитории прочтет!
Пользуясь правом псевдо-монополиста, 1:С-лавочка обращается со своими клиентами (простите мой французский) как с баранами: куда поведет, туда все и топают.
А куда она ведет - автор письма четко понимает (и это приятно)! в отличие от многих бухгалтерские специалистов...
Аноним, так никто насильно не заставляет пользоваться 1с... выбирайте другие бух.программы и будет вам счастье
А я вот не помню откуда это. Хотя читал всего Лема, изданного на русском. Возможно перевод... Еще в молодости, попался рассказ "Терминус" (Кориолан) в двух разных переводах. Разница была значительна, хотя польский очень близкий к русскому язык. Один переводчик вложил душу в рассказ, а второй оказался парнографом.
С уважением, Bazil.
Последний раз редактировалось Andyko; 05.11.2013 в 10:12. Причина: ссылка удалена
Понимаете в чём дело, бухгалтер - в принципе ретроград, и так как я сам такой, их понимаю.
Согласен что иногда стоит доказать свою правоту перед вендором, а то получается как вот ниже:
"Автомобиль покупается для того, чтобы ездить. Регулярное ТО (читай приведение к законодательству) необходимо, тюнинг - возможен, по согласованию и обсуждению необходимости. Но, регулярная полная переборка двигателя с заменой всех органов управления и полным переучиванием вождению???"
Но похоже 1С пошла на попятную (ссылка от Naumov).
В связи с тем, что письмо от 1С появилось через день после "вброса" автора темы, предполагаю вывод - провокация от автора темы.
Последний раз редактировалось ZloiBuhgalter; 05.11.2013 в 10:53.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
А тётеньки даже пенсионного возраста прекрасно осваивают ВСЕ бухпрограммы- зная что куда должно пойти-прекрасно разбираясь в проводках они могут поставить задачу перед программистами намного грамотнее чем недоваренный бухгалтер в 30 лет с 10-15 летним опытом)))
Прошу НАС-от 50 и старше больше так не обижать))) У нашего поколения с профильным образованием до 90г.(купленные дипломы не в счет) знания выше и практики больше.... а вот десятки грамматических ошибок грубейших на форумах и тупизм часто задаваемых вопросов ----очень хороший показатель поколения от 50 и ниже ,купивших дипломы и не знающих ни Дт ни КТ- именно им сложно на что-то переходить якобы , так как они практически только в данной программе знают определённые кнопки ииии всёёёёёёёёёёё.
1с8,2- прекрасная программа где наконец-то много аналитики,что раньше приходилось в ЕХЕЛЕ сводить, у меня в паралельной фирме подруга финансового директора 32 лет - просто призналась -да нас учили постольку поскольку в универе-Вы лучше разбираетесь в программе(речь шла о 7,7) чем я -а мне тогда всего 56 годиков было.
если сейчас будет обновление 8,2-то и потенциал у неё будет выше однозначно.
А если знаний не хватает----так в менеджеры из бухов и программистов надо идти.
Ничего личного))) наблюдения жизни за 45 лет работы))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)