помогите с учетом на предприятии малого бизнесамоя почта anisimova.anyuta2010@yandex.ru
помогите с учетом на предприятии малого бизнесамоя почта anisimova.anyuta2010@yandex.ru
Здравствуйте! Прошу помощи по дисциплине "Налоги и налогообложение" самостоятельная работа, пробовал сдать, пришло что не зачет, пришлите для проверки, сам не могу найти ошибки.
у кого есть менеджмент ( компьютерный практикум - портфолио для заполнения студентом за этот год), статистика (учебный материал - сам.работа),эконометрика(практикум - контрольная работа - задачи).
Люди помогите плиз.по истории бухгалтерского учета(контрольная работа),основы предпринимательства(ситуационные задачи),организация и технологии бизнес обучения,математика,концепции современного естествознания.Заранее спасибо.Чем смогу тем помогу.
Здраствуйте!!! Может кто уже сделал контрольную
Контрольная работа : Учёт и анализ банкротств : RF-E-190-09-01 : 17 вопросов
Вопросы контрольной работы РФЭИ «УЧЕТ И АНАЛИЗ БАНКРОТСТВ»
1. Что называют несостоятельностью юридического лица?
2. Что называют кредиторской задолженностью?
3. В какую очередь подлежат удовлетворения суммы штрафов, пеней и иных финансовых (экономических) санкций?
4. Кто может стать арбитражным управляющим?
5. В ателье женской одежды «Силуэт» введена процедура банкротства «наблюдение». На этот момент ателье имеет три расчетных счета в разных банках. Что необходимо сделать с этими банковскими счетами ?
6. Какие процедуры банкротства применяются в отношении должника-предпринимателя?
7. Бытует утверждение, что в период финансового кризиса организации в наибольшей степени подвержены банкротству. Согласны ли вы с этим высказыванием ? Свой ответ обоснуйте.
8. Кто может обратиться в суд с заявлением о признании должника банкротом?
9. Что называется досудебной санацией?
10. Считаете ли вы мировое соглашение процедурой банкротства ? Обоснуйте свое мнение.
11. На каком счете бухгалтер организации должника может учитывать расходы и доходы, связанные с процедурами банкротства ?
12. Какую процедуру необходимо провести перед составлением ликвидационного баланса?
13. Какой закон регулирует вопросы банкротства ?
14. Какой суд рассматривает дело о признании должника банкротом в России?
15. Что вы знаете о конкурсной массе ?
16. На какие организации не распространяется Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)»?
17. Какую роль играет институт банкротства в рыночной экономике?
Помогите пожалуйста)))
Помогите, пожалуйста, с историей экономических учений (Дать характеристику развития современной экономической мысли в России за период с 1990 по 2010 год) и экономикой общественного сектора (написать ЭССЕ на тему "Роль, которую играет экономика государства в моей жизни) - итоговые зачеты. Моя почта ya-dv собака mail.ru
всем привет, кому нибудь надо макроэкономику????
ангел555, надо управленческие решения(компьютерный практикум программа Fox Manager v.1.55,построить структуру отдела продаж),
,коммуникационный менеджмент(создание трехмерной модели стенда)такого нет случайно???
Николай 1802. нет такой работы((((
Можно вас спросить: "Учет на предприятиях малого бизнеса". У вас есть новый, последний вариант решения Бригада&Любимая игрушка? выданный во второй половине 2013 года. где баланс по новой форме и т.п. Блин старый отправила мне 3 поставили ((((((( ПОМОГИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ! А ЕЩЁ "Бухгалтерская финансовая отчетность" новые данные арт печать и орнамент, где новый баланс и т.п. Взамен тоже поделюсь чем смогу!!!!!!!
МОЯ ПОЧТА: mila. net. 83 @ mail .ru уберите пробелы и адрес будет мой!!!!!!
Помогите пожалуйста!!!! Государственное и муниципальное управление(Е-258-12-01)50 вопросов по 3 варианта ответов;
Организационное поведение-50 вопросов по 3 варианта ответов;
Антикризисное управление-50 вопросов по 3 варианта ответов;
Паблик рилейшнз-50 вопросов по 3 ответа!!!
Где ответы по 4 варианта,не то, "г" на "в",не подходит)
Народ, помогите, пожалуйста с Информационными системами в экономике. Итоговый зачет 50 вопросов. И с контрольной работой по налогам. Пожалуйста.
Igor111
Клерк.
Здравствуйте! Прошу помощи по дисциплине "Налоги и налогообложение" самостоятельная работа, пробовал сдать, пришло что не зачет, пришлите для проверки, сам не могу найти ошибки.
НАПИШИТЕ ПОЧТУ!!!!
Здравствуйте! Закончила РФЭТ с красным дипломом. Кто-то продолжил учебу после техникума? Есть смысл учиться дистанционно?
ребятки у меня 5 по госам...урааааааааааа
Да мне olga-popova05@mail.ru.Ребята помогите с курсовой по аудиту на любую тему.Пожалуйста!
Последний раз редактировалось popova i; 06.11.2013 в 11:10.
Приветик всем , ребят помогите с социологией нужна самостаятельная работа ( анализ статьи) !!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Всем привет. Помогите пожалуйста с лабораторной (166-10-01.01) работой по бухгалтерскому учету с Столяром и Графом + схема Аксенова. Почта enerdgi_77777.86 (после enerdgi нижнее подчеркивание) собака мэйл точка ру
Это с форума,я по этим ответам сдала на 90 баллов. Статистика: 1-б, 2-в, 3-б, 4-б, 5-в, 6-а, 7-а, 8-б, 9-б, 10-в, 11-в, 12-а, 13-б, 14-б, 15-а, 16-б, 17-в, 18-а, 19-б, 20-а, 21-б, 22-б,в, 23-а, 24-в, 25-б, 26-а, 27-б, 28-а, 29-а, 30-б, 31-в, 32-а, 33-а, 34-а, 35-б, 36-б, 37-а, 38-б, 39-в, 40-а, 41-б, 42-в, 43-б, 44-в, 45-а, 46-в, 47-а, 48-б, 49-в, 50-а, 51-б, 52-а, 53-б, 54-в, 55-а, 56-б, 57-в, 58-б, 59-а, 60-б, 61-в, 62-б, 63-б, 64-б, 65-а, 66-б, 67-а, 68-б, 69-а, 70-в, 71-а, 72-б, 73-в, 74-б, 75-в, 76-а, 77-б, 78-а, 79-в, 80-б, 81-а, 82-б, 83-б, 84-а, 85-в, 86-а, 87-б, 88-а, 89-в, 90-а, 91-б, 92-а, 93-б, 94-в, 95-а, 96-б, 97-а, 98-в, 99-а, 100-б.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)