У кого нибудь есть лабораторный практикум по бух. учету Там схемы Аксенова, практикум по форме 4 ФСС РФ и тест. Окликнетесь кто сделал пожалуйста
У кого нибудь есть лабораторный практикум по бух. учету Там схемы Аксенова, практикум по форме 4 ФСС РФ и тест. Окликнетесь кто сделал пожалуйста
Мне еще очень далеко до ГОСОВ, но слейте мне хоть кто-нить вопросы поглядеть одним глазком marinka.irk@mail.ru
помогите застряла на Ценообразовании 148-09-01
Всем привет.
Очень нужна помощь. Мне требуется часть контрольной по бух.учету (2 курс) ЗАО "Стэк".
Если конкретнее очень нужен заполненный бух.баланс фирмы вместе с Т-образными счетами.
Еще у кого есть документ о наличии или отсутствии в тексте ошибок.
В долгу не останусь. Поделюсь любой работой за 2 курс бух.учета (кроме контрольной, лабораторной и курсовой по самому бух.учету и комп. практикума по менеджменту - их еще нет.)
rayne-999 собака list точка ру
Заранее спасибо.
Анастасия Байкова, могу скинуть не проверенный (оао Стимул). (мне его также скидывали) за частичку контрольной)))
Последний раз редактировалось Rayne; 08.11.2013 в 14:11.
Коллеги помогите пожалуйста! Очень срочно нужна микроэкономика!
Народ, кто сдал Историю бух учета зачет 30 вопросов 153-11-01 и Начало бух учета итоговый экзамен 50 вопросов. Давайте сверимся, просто есть кое-где сомнения. Пожалуйста. anastasia.volk71@yandex.ru
заблокировано
Ребят есть у кого нибудь КУРСОВАЯ работа на тему "Учет амортизации основных средств". Буду благодарна.!!!
Приветик всем , ребят помогите с социологией нужна самостаятельная работа ( анализ статьи) !!!!!!
Вот помнится когда я учился на бухгалтера - интернет не был так развит как сейчас - оборотки рисовали вручную, самолетики и прочее - все вручную. Литературу покупали в магазинах. А сейчас - на любой вопрос ответ можно найти в инете.
Кто-нибудь помогите,надо управленческие решения(компьютерный практикум программа Fox Manager v.1.55,построить структуру отдела продаж),
,коммуникационный менеджмент(создание трехмерной модели стенда)кто делал помогите,пожалуйста.Моя почта pit622собакаgmailточкаcom
ПРИВЕТ ВСЕМ! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ С КОНТРОЛЬНЫМ ПРАКТИКУМОМ ЗА 3 КУРС, ПО ПАБЛИК РИЛЕЙШНЗ, АРХИВНОЕ ХРАНЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ,АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ., СПАСИБО ЗАРАНЕЕ, ОТПРАВЬТЕ МНЕ НА ПОЧТУ super.alekseinagibin2013@ya.ru

алексейчик, у нас не принято кричать! Отключайте Caps Lock
алексейчик, лови на почту
Большое спасибо очень помогли![]()
Привет всем. У кого есть ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО БУХ.УЧЕТУ? RF-E-166-08-01. Помогу кому нужно в ответ. Моя почта. arrrrin @ ro . ru
Привет, мне тоже нужно - помогите пожалуйста))) blondinka_171991@mail.ru![]()
Пожалуйста помогите нужна контрольная Учёт анализ и банкротств (17 вопросов) 9085810713@mail.ru
и мне нужен Лабораторный практикум по бух.учету. Пожалуйста!моя поста 4547291 собачка майл точка ру
1-в 2-г 3-в 4-б 5-б 6-а 7-а 8-б 9-в 10-г
11-а 12-в 13-в 14-б 15-г 16-б 17-а 18-б 19-г 20-г
21-б 22-в 23-в 24-б 25-в 26-в 27-б 28-б 29-а 30-в Есть ошибки но не знаю где подскажите. Буду очень благодарна. Ценообразование 148-09-01
Последний раз редактировалось valjavaljam; 09.11.2013 в 21:31.
Кто может помочь с началом бухгалтерского учета РФЭИ 0 уровень, очень нужно и срочно!!! Всем за ранее спасибо
Длбрый день! Помогите с экономикой общественного сектора!!! Прошу помощи, горю....
кто-нибудь писал записку об ошибках? это контрольная по стэку
Люди,есть у кого нибудь ЧИСТЫЙ бланк ответов по рекламному делу рф-е-128-09-01? Или подскажите,где можно скачать!!! И кому не жалко))) Курсовая Инновационный менеджмент,плииииз))) моя поШта - mirina_05 собака мэйл точка ру
Последний раз редактировалось панда05; 11.11.2013 в 00:17.
Всем доброго дня! Помогите с самостоятельной работой по налогам и налогообложению RF-E-119-11-01. Нужно разобраться где делаю неверно.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)