Здравствуйте! срочно нужна помощь. вопрос вот в чем: проводя выписки по валютному счету в договоре с контрагентом , по которому провожу операцию, ставлю вид Прочее (так написано в рук-ве к 1с8.2) далее создаю документ "Покупка, комиссия" там не могу сослаться на данный договор, он его не видит. вся проблема началась из-за предоплаты. 04.06 наша орг-я делает предоплату 50000долл делаю соответствующие проводки, 09.08 они нам возвращают 49946,83 долл. 13.09 товар на сумму 80000 долл выпущен с таможни и я его должна оприходовать. в результате чего на счете 60,31 по кт д.б. сумма 79946,83 долл. раньше, когда у нас не было предоплат, у меня все проводилось без проблем. в договоре стоял вид "с поставщиком" и все учитывалось как положено, но когда я стала проводить выписку о возврате аванса, программа ругалась, после чего я вычитала что вид договора д.б. "прочее", а с таким видом не проводится приход. где я допустила ошибку понять не могу. в счетах учета расчетов с контрагентами я указала что по данному поставщику с таким договором счета учета 60.31 и 60,32. может вопрос глупо звучит, но уже всю голову сломала. обычно вопросы о проводках, а у меня вот с этим проблема.помогите пожалуйста!

помогите пожалуйста!