Вот в этом -то и трагедия. Что "в здании"...
О том, что сие помещение ни в коем виде не может быть применено как музей,
говорили на всех углах и перекрестках. Но, "карманная фирма" мамы-Вали легко стендерила денюшки.
И произвела кое-какие косметические махинации. Музейщики уже вопят - плесень пошла по стенам!
То есть раньше, когда в здании были дыры , оно как-то проветривалось , теперь, когда их закрасили и замазали,
пришла беда, от соседней Пряжки, общей неустроенности и отсутствия гидроизоляции.
За отопление там никто и не вспоминает...
А что делать? Исконное - то местечко занято!Нынешнему-то всаднику дворик тесноват
Как не крути, оба-два памятника на этом пятачке уже не воткнуть...
Сейчас подыщут что - нить.
Я бы его на Конюшенной площади впихивал.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Так когда мы уже пойдём все вместе в кино на:
http://www.kommersant.ru/doc/2337736
И почему в этом, снятом на казённые деньги фильме, не участвует Сергей Безруков?
"...Окончательно балаганный характер происходящее приобретает, когда Юсупов, приобретший в детстве привычку наряжаться в женское платье, начинает танцевать с Распутиным. После того как временно убитый Распутин падает вроде бы замертво, заговорщики принимаются радостно чокаться бокалами с возгласами: "За Россию!" "За императорскую Россию!" — тонко уточняет Феликс Юсупов, вызывая в памяти другой популярный кинематографический тост с двойным дном из фильма "Подвиг разведчика": "За победу!" — "За нашу победу!" Впрочем, еще более уместен тут был бы тост "Слава России!", в ответ на который с возгласом "Vive la France!" мог бы воскреснуть Жерар Депардье-Распутин и обняться со своими русскими коллегами, которые помогли устроить ему этот бенефис и осуществить давнюю мечту..."
Как же я люблю пятницу... Что-то последнее время меня на работе припарили, самое смешное, что не работой, а своим... как бы это сказать помягче... пи...жом...Вот по сто раз перемалывают одно и то ж... Одна месяц беременная, а уже думы думает - ставить ребёнку прививки или нет... Так еж твою дивизию... Ты роди сначала... Вторая всё лечится и всё про это рассказывает - сколько раз чего ела, сколько спала.... Третья... показывать уже начала, как её дочь в детстве в памперсах бегала...
Всё, с понедельника приношу наушники и ухожу в себя ...
А так хочется сказать - ё......... заткнитесь, а......
![]()
Везите к намОх ты ж ёшь твою медь... Вот ведь теперь бобла попилят
![]()
Они это кто? Начальство всякое? С мигалками, как вездеА вообще, дожить ещё надо... А то я вот прибью кого-нибудь из нашей управляющей компании - и всё, "сижу на нарах, как король на именинах", или думаете, за состояние аффекта мне простят?
Мало того, что дерут с квартиры на общедомовые нужды по полкуба горячей и столько ж холодной воды в месяц, если прикинуть около 100 кубов той и 100 другой в месяц у них выходит! Так ещё второй день по пол-дня воды нет никакой, всё что-то делают, рукожопые!!!
![]()
вот ее, воду эту и тырят. Ведрами.
Галь, 100 кубов, это две ж/д цистерны. Распоясались там у вас...У нас не больше одной в сумме было. Но, кому-то я1цы оторвали и все закончилось до нормальных 0 целых, хрен там сотых на квартиру... Но у нас есть "Фонтанка", и "Петровский" . Если на сайте только пишут, то на "Петровском" еще и споют про губер-на-торов. Одну "проводили" в оно место, второму рассказали кто есть "жлоб" в этом городе... Дошло и до первой , и до второго. Теперь стараются не "распалять общественность", даже прислушиваться начали...
Всем привет!
А наши сейчас вовсю на вертолетах летать стали - и нормально т.е. шум вертолета гораздо меньше нервирует чем перекрытая на час Якиманка (на пример)
Про Олимпиаду:
http://www.vz.ru/news/2013/11/10/658941.html
"Баварцы проголосовали против проведения в Мюнхене Олимпиады-2022"
причина, про которую у нас молчок:
"результаты референдума - это протест «не против спорта, но против жажды наживы МОК (Международного олимпийского комитета)».
т.е. рискну предположить, что все эти мероприятия подразумевают под собой банальную отмывку бюджетных денег и от них (и прочих Евровидений) сейчас модно отказываться...
Осталось уточнить откуда в Красноярске деньги, когда они должны быть в Москве?![]()
Пальтсы загинай:
- Где "прописан" Михаил Прохоров ?
- Где находится Красноярский алюминиевый завод?
- Где снегу своего, хоть завались?
Впрочем последний пункт к деньгам относится косвенно...
Галь, дык тогда интернету не было. А сейчас - легко! Открываешь Ю-Тубу и находишь пестню про нашего губернатора в исполнении фанатов "Петровского".
Скачиваешь тайно и разносишь по домам заместо прокламациев, спечатанных на ротаторе.
Правда, голоса в этом ролике не шибко красивые и мотив , временами, страдает...
Это они еще нашу "первую каналью" не видали в деле!
Отож наплачутся, когда Соча начнется...Отож им покажут где Кузькина мать на горе зимует...
![]()
Последний раз редактировалось YUM; 11.11.2013 в 13:35.
А ты сомневался, что все эти мероприятия в нашей бюджетодефицитной стране для этого и проводятся... Половить рыбку в мутной воде... Лишний повод набить карманы...
А кто тебе сказал, что деньги есть? Они будут тут (типа)... Типа будет стоить столько то... Типа выделят субвенции и субсидии... Я же уже писала, что это годовой бюджет края... То есть целый год мы должны будем сосать лапу, чтоб обеспечить "понты корявые"... И накормить страждущих, у кого ещё нет яхты в 160 метров...
Некому разносить, Юм!!! Измельчал народ... Протесты не протестует... Со всем согласен... И на всё насрал... (извиняюсь), но иначе не скажешь! Опять возвращаясь к нашим баранам (баранихам) работницам бухгалтерии - не помню, когда последний раз от кого-нибудь слышала возмущение или хотя б констатацию факта о росте тарифов, инфляции, обязаловки школьной формы, наконец, - ничего подобного не звучит... Только - как поспали, как поели, как справили другие нужды... ВСЁ!!! Остальное их не колышет!!!
дык в том-то и дело, что деньги все в Москву уходят, а сами при всех природных богатствах уже занимать начали на реализацию президентских обещаний.
Бывший губернатор наш Зубов даже было время, что грозился Москве денег не отсылать, пока с бюджетниками и пенсионерами не рассчитается. Давно это было - в 90-е.
Давайте лучше свои клеркийские игры организуем. Я даже знаю, кого от нашей ветки на велосипедные соревнования послать.Кстати, и на санную трассу его же.
![]()
Ой, Галя! Недавно родственницу затопили соседи. "Аварийка" долго приезжать не хотела - не верили, что топит! Потом приехали - краны закрыть по стояку не смогли - проржавели, общедомовой не догадались прикрутить. Результат - часть ковров пришлось выкинуть, три дня не было электричества и не работал телефон. После всего случившегося муж "успокоил" её: "Ну, ничего, зато ваш любимый президент поднял тарифы на ЖКХ - будет ещё лучше!" Обиделась - не поняла. Голосует всегда "правильно".А в подъезде лампочки не горят, потоп уже не в первый раз, но ведь всё так и должно быть - никто не виноват! Зато её проблемы волнуют - около Крыма американцы свою военную базу хотят открывать. Вот это действительно глобальная проблема!
О, кстати, и пловец у нас есть!
Завтра придут - порадуются.![]()

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)