Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    Он же в здании . До этого сколько лет на улице простоял и ничего . "Враг капитала" жив, впрочем , как и сам враг.

Нынешнему-то всаднику дворик тесноват
    Вот в этом -то и трагедия. Что "в здании"...
    О том, что сие помещение ни в коем виде не может быть применено как музей,
    говорили на всех углах и перекрестках. Но, "карманная фирма" мамы-Вали легко стендерила денюшки.
    И произвела кое-какие косметические махинации. Музейщики уже вопят - плесень пошла по стенам!
    То есть раньше, когда в здании были дыры , оно как-то проветривалось , теперь, когда их закрасили и замазали,
    пришла беда, от соседней Пряжки, общей неустроенности и отсутствия гидроизоляции.
    За отопление там никто и не вспоминает...
    Нынешнему-то всаднику дворик тесноват
    А что делать? Исконное - то местечко занято!
    Как не крути, оба-два памятника на этом пятачке уже не воткнуть...
    Сейчас подыщут что - нить.
    Я бы его на Конюшенной площади впихивал.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Китлантий
    Так когда мы уже пойдём все вместе в кино на:
    http://www.kommersant.ru/doc/2337736

И почему в этом, снятом на казённые деньги фильме, не участвует Сергей Безруков?
    "...Окончательно балаганный характер происходящее приобретает, когда Юсупов, приобретший в детстве привычку наряжаться в женское платье, начинает танцевать с Распутиным. После того как временно убитый Распутин падает вроде бы замертво, заговорщики принимаются радостно чокаться бокалами с возгласами: "За Россию!" "За императорскую Россию!" — тонко уточняет Феликс Юсупов, вызывая в памяти другой популярный кинематографический тост с двойным дном из фильма "Подвиг разведчика": "За победу!" — "За нашу победу!" Впрочем, еще более уместен тут был бы тост "Слава России!", в ответ на который с возгласом "Vive la France!" мог бы воскреснуть Жерар Депардье-Распутин и обняться со своими русскими коллегами, которые помогли устроить ему этот бенефис и осуществить давнюю мечту..."

Как же я люблю пятницу... Что-то последнее время меня на работе припарили, самое смешное, что не работой, а своим... как бы это сказать помягче... пи...жом... Вот по сто раз перемалывают одно и то ж... Одна месяц беременная, а уже думы думает - ставить ребёнку прививки или нет... Так еж твою дивизию... Ты роди сначала... Вторая всё лечится и всё про это рассказывает - сколько раз чего ела, сколько спала.... Третья... показывать уже начала, как её дочь в детстве в памперсах бегала... Всё, с понедельника приношу наушники и ухожу в себя ... А так хочется сказать - ё......... заткнитесь, а......

Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    все вместе в кино
    Не, только не ДепардЁ Маразм старого француза не для моих слабых нервов!!! К нам тут приезжает Мадянов, Прокофьева и Спиваковский со спектаклем "Свои люди..." - вот туда сходила б...

Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    сходила б...
    не ну хватит уже цензурно выражаться!

Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    на Конюшенной площади
    Не знаю,не знаю. В какую сторону лицом-то его ставить , "тыл" памятника уж больно неприглядный.

не ну хватит уже цензурно выражаться!
    Слышал бы ты мой крик души!!! Там кроме матов, особенно по пятницам, вообще НИЧЕГО!!!
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    В какую сторону лицом-то его ставить
    Вычислите, где живёт неприглядный вам человек... Как в ОСП когда-то пели - "помашу кукишем, плюну в ту сторону"

Клерк Аватар для YUM
    ...
    Вычислите, где живёт неприглядный вам человек... Как в ОСП когда-то пели - "помашу кукишем, плюну в ту сторону"
    Галь, там так просто не решить. Церковь там, в которой Пушкина отпевали. Вроде бы, не комильфо. А если конской мордой на нее, с заду...хм...
    Спас-на-Крови окажется. Получается - боком пусть скачет. От Мойки на Фонтанку.
    Надо попробовать, пристроить...
    Когда я говорю,

Надо попробовать, пристроить...
    Везите к нам Ох ты ж ёшь твою медь... Вот ведь теперь бобла попилят

Клерк
    Вот ведь теперь бобла попилят
    Я, может, сильно наивная. Но надеюсь, что под это дело хоть что-нибудь достанется на развитие дорог (а то пробки на каждом перекрёстке достали) и, может, наш аэропорт доведут до приемлемого вида. А то международный терминал - просто позорище!

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    Я, может, сильно наивная. Но надеюсь, что под это дело хоть что-нибудь достанется на развитие дорог (а то пробки на каждом перекрёстке достали) и, может, наш аэропорт доведут до приемлемого вида. А то международный терминал - просто позорище!
    Мини, а где ж на эти чудеса денег взять?
    Универсиада в Казани, Олимпиада в Сочи, Универсиада в Красноярске, ЧМ по футболу в 2018м...Олимпийские игры в Петербурге...
    Ой, сдается мне , что широко шагаем... как бе штаны не порвать...
    Когда я говорю,

Клерк
    а где ж на эти чудеса денег взять?
    Просто в отличие от Сочи у нас и так часть объектов для зимних игр есть готовых, да и снег завозить не придётся, потому-то и мечтаю о развитии транспортной сети.

потому-то и мечтаю о развитии транспортной сети.
    Мечтать не вредно Скорее всего построят гостиницы и ифраструктуру около мест соревнований и всё, чтоб никуда никто далеко не ездил

Клерк
    чтоб никуда никто далеко не ездил
    Ага, а из Бобрового лога на Остров отдыха, а потом к нам в Северный на "Арену", да ещё в Академию зимних видов спорта (насколько я знаю - это Академгородок) они как добираться будут - вертолётами?

а из Бобрового лога на Остров отдыха, а потом к нам в Северный на "Арену"
    Они это кто? Начальство всякое? С мигалками, как везде А вообще, дожить ещё надо... А то я вот прибью кого-нибудь из нашей управляющей компании - и всё, "сижу на нарах, как король на именинах", или думаете, за состояние аффекта мне простят? Мало того, что дерут с квартиры на общедомовые нужды по полкуба горячей и столько ж холодной воды в месяц, если прикинуть около 100 кубов той и 100 другой в месяц у них выходит! Так ещё второй день по пол-дня воды нет никакой, всё что-то делают, рукожопые!!!

Клерк Аватар для YUM
    ...Мало того, что дерут с квартиры на общедомовые нужды по полкуба горячей и столько ж холодной воды в месяц, если прикинуть около 100 кубов той и 100 другой в месяц у них выходит! Так ещё второй день по пол-дня воды нет никакой, всё что-то делают, рукожопые!!!
    вот ее, воду эту и тырят. Ведрами.
    Галь, 100 кубов, это две ж/д цистерны. Распоясались там у вас...У нас не больше одной в сумме было. Но, кому-то я1цы оторвали и все закончилось до нормальных 0 целых, хрен там сотых на квартиру... Но у нас есть "Фонтанка", и "Петровский" . Если на сайте только пишут, то на "Петровском" еще и споют про губер-на-торов. Одну "проводили" в оно место, второму рассказали кто есть "жлоб" в этом городе... Дошло и до первой , и до второго. Теперь стараются не "распалять общественность", даже прислушиваться начали...
    Когда я говорю,

Если на сайте только пишут, то на "Петровском" еще и споют про губер-на-торов. Одну "проводили" в оно место, второму рассказали кто есть "жлоб" в этом городе... Дошло и до первой , и до второго. Теперь стараются не "распалять общественность", даже прислушиваться начали...
    Ну тык, все революции то откуда пошли... А до нас только в 20-х годах добрела Так и тут - пока расшевелится наша дерёвня...

Всем привет!

А наши сейчас вовсю на вертолетах летать стали - и нормально т.е. шум вертолета гораздо меньше нервирует чем перекрытая на час Якиманка (на пример)
    Про Олимпиаду:
    http://www.vz.ru/news/2013/11/10/658941.html
    "Баварцы проголосовали против проведения в Мюнхене Олимпиады-2022"
    причина, про которую у нас молчок:
    "результаты референдума - это протест «не против спорта, но против жажды наживы МОК (Международного олимпийского комитета)».
    т.е. рискну предположить, что все эти мероприятия подразумевают под собой банальную отмывку бюджетных денег и от них (и прочих Евровидений) сейчас модно отказываться...

Осталось уточнить откуда в Красноярске деньги, когда они должны быть в Москве?

Клерк Аватар для YUM
    Пальтсы загинай:
    - Где "прописан" Михаил Прохоров ?
    - Где находится Красноярский алюминиевый завод?
    - Где снегу своего, хоть завались?
    Впрочем последний пункт к деньгам относится косвенно...

Ну тык, все революции то откуда пошли... А до нас только в 20-х годах добрела Так и тут - пока расшевелится наша дерёвня...
    Галь, дык тогда интернету не было. А сейчас - легко! Открываешь Ю-Тубу и находишь пестню про нашего губернатора в исполнении фанатов "Петровского".
    Скачиваешь тайно и разносишь по домам заместо прокламациев, спечатанных на ротаторе.
    Правда, голоса в этом ролике не шибко красивые и мотив , временами, страдает...

.е. рискну предположить, что все эти мероприятия подразумевают под собой банальную отмывку бюджетных денег и от них (и прочих Евровидений) сейчас модно отказываться...
    Это они еще нашу "первую каналью" не видали в деле!
    Отож наплачутся, когда Соча начнется...Отож им покажут где Кузькина мать на горе зимует...
    Последний раз редактировалось YUM; 11.11.2013 в 13:35.
    Когда я говорю,

причина, про которую у нас молчок:
    А ты сомневался, что все эти мероприятия в нашей бюджетодефицитной стране для этого и проводятся... Половить рыбку в мутной воде... Лишний повод набить карманы...

откуда в Красноярске деньги,
    А кто тебе сказал, что деньги есть? Они будут тут (типа)... Типа будет стоить столько то... Типа выделят субвенции и субсидии... Я же уже писала, что это годовой бюджет края... То есть целый год мы должны будем сосать лапу, чтоб обеспечить "понты корявые"... И накормить страждущих, у кого ещё нет яхты в 160 метров...
    и разносишь по домам
    Некому разносить, Юм!!! Измельчал народ... Протесты не протестует... Со всем согласен... И на всё насрал... (извиняюсь), но иначе не скажешь! Опять возвращаясь к нашим баранам (баранихам) работницам бухгалтерии - не помню, когда последний раз от кого-нибудь слышала возмущение или хотя б констатацию факта о росте тарифов, инфляции, обязаловки школьной формы, наконец, - ничего подобного не звучит... Только - как поспали, как поели, как справили другие нужды... ВСЁ!!! Остальное их не колышет!!!

Клерк
    дык в том-то и дело, что деньги все в Москву уходят, а сами при всех природных богатствах уже занимать начали на реализацию президентских обещаний.
    Бывший губернатор наш Зубов даже было время, что грозился Москве денег не отсылать, пока с бюджетниками и пенсионерами не рассчитается. Давно это было - в 90-е.

Давайте лучше свои клеркийские игры организуем. Я даже знаю, кого от нашей ветки на велосипедные соревнования послать. Кстати, и на санную трассу его же.

Кстати, и на санную трассу его же
    И на марафон

Клерк
    не помню, когда последний раз от кого-нибудь слышала возмущение или хотя б констатацию факта о росте тарифов
    Ой, Галя! Недавно родственницу затопили соседи. "Аварийка" долго приезжать не хотела - не верили, что топит! Потом приехали - краны закрыть по стояку не смогли - проржавели, общедомовой не догадались прикрутить. Результат - часть ковров пришлось выкинуть, три дня не было электричества и не работал телефон. После всего случившегося муж "успокоил" её: "Ну, ничего, зато ваш любимый президент поднял тарифы на ЖКХ - будет ещё лучше!" Обиделась - не поняла. Голосует всегда "правильно". А в подъезде лампочки не горят, потоп уже не в первый раз, но ведь всё так и должно быть - никто не виноват! Зато её проблемы волнуют - около Крыма американцы свою военную базу хотят открывать. Вот это действительно глобальная проблема!

Клерк
    И на марафон
    Ну, прям, многоборец!

Ну, прям, многоборец!
    Естественно, не пьёт, не курит, спортом занимается, пищу полезную ест, вот и пусть отдувается

Клерк
    О, кстати, и пловец у нас есть!
    Завтра придут - порадуются.

Клерк Аватар для YUM
    О, кстати, и пловец у нас есть!
    Завтра придут - порадуются.
    и кого пловцом назначили?
    Когда я говорю,

N_Y
    я хочу есть, на пенсию и спать!
    да! и не просыпаца по утрам раньше обычного! я ненавижу этого, я "сова"!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	88438523_384237.jpg 
Просмотров:	221 
Размер:	237.8 Кб 
ID:	52846
    пар выпустила-всем спасибо

Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    раньше обычного
    Если сделать обычным 5 утра, то всё будет ОК!

и кого пловцом назначили?
    БС, кого ещё то! Больше у нас физкультуников нет!

Страница 1592 из 2277 ПерваяПервая ... 59210921492154215821588158915901591159215931594159515961602164216922092 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)