Вне всяких сомнений это комплимент Вам, хотя разбирал то я цитату Квайнона... И насчет логики....я ооочень прошу, не счесть это намеком, просто интересный факт. В ходе гонки вооружений между двумя сверхдержавами прошлого века, когда америка старалась использовать все более активно свои интел потенциал, была поставлена задача создания совершенно новых систем управления ракетным вооружением, в первую очередь крылатыми ракетами...И эту задачу решил всего-то 30ти летний ученый, он создал систему управления, при которой запускается несколько ракет и они, летя к своей цели, могут отклоняться куда угодно по высоте и дистанции, взлетать вниз, уходить в какие то не понятные маневры, но всегда есть главная, которая управляет другими и даже если ее сбивают, ее место занимает другая...и вот, не смотря на все эти непонятные маневры, эта "волья стая" обязательно приходит к своей цели. Этот принцип был назван "принципом нечеткой логики", поэтому, когда говорят, что у женщин нет логики, я всегда уверен, что она есть, просто на ином, не постижимом, для нас, мужчин, уровне..

Это комплимент моей логике?

с кое-какими зайчатками мысли, браво
теперь бы еще и чувство юмора включить...
(с учетом, что еще жить на что-то надо)