Результаты опроса: Должен ли мужчина платить за женщину?

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Должен всегда (при условии отсутствия материальных затруднений)

127 44.88%
  • Нужно делить все расходы пропорционально

31 10.95%
  • Платит тот, кто приглашает

94 33.22%
  • А почему бы и женщине иногда не заплатить за мужчину?

31 10.95%
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 1052
    Клерк
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    Это комплимент моей логике?
    Вне всяких сомнений это комплимент Вам, хотя разбирал то я цитату Квайнона... И насчет логики....я ооочень прошу, не счесть это намеком, просто интересный факт. В ходе гонки вооружений между двумя сверхдержавами прошлого века, когда америка старалась использовать все более активно свои интел потенциал, была поставлена задача создания совершенно новых систем управления ракетным вооружением, в первую очередь крылатыми ракетами...И эту задачу решил всего-то 30ти летний ученый, он создал систему управления, при которой запускается несколько ракет и они, летя к своей цели, могут отклоняться куда угодно по высоте и дистанции, взлетать вниз, уходить в какие то не понятные маневры, но всегда есть главная, которая управляет другими и даже если ее сбивают, ее место занимает другая...и вот, не смотря на все эти непонятные маневры, эта "волья стая" обязательно приходит к своей цели. Этот принцип был назван "принципом нечеткой логики", поэтому, когда говорят, что у женщин нет логики, я всегда уверен, что она есть, просто на ином, не постижимом, для нас, мужчин, уровне..
    Последний раз редактировалось osfo; 14.11.2013 в 13:28.

Клерк
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    М возрастом 23 года. Получил зарплату за октябрь 14 тысяч... Потому как придёт на работу и спит в торговом отделе пол-дня... Как думаете, как он живёт? Что он думает? Я о грузчиках, которые умудряются жить себе спокойно на 10-14 тысяч (молодые парни до 30 лет) вообще молчу!
    Так может он холостой, девушки нет, вот и не парится. А что, много парню денег нужно в таком возрасте? Я понимаю, когда семья есть, дети, тогда конечно мало. Когда один живет, то 14 тысяч на продукты, одежду, погулять хватит. Может он еще параллельно учиться.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Макс81 Посмотреть сообщение
    Так может он холостой, девушки нет, вот и не парится. А что, много парню денег нужно в таком возрасте? Я понимаю, когда семья есть, дети, тогда конечно мало. Когда один живет, то 14 тысяч на продукты, одежду, погулять хватит. Может он еще параллельно учиться.
    Макс81, это Вы Митяя вживую не видели
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от osfo Посмотреть сообщение
    поэтому, когда говорят, что у женщин нет логики, я всегда уверен, что она есть, просто на ином, не постижимом, для нас, мужчин, уровне..
    Дааа... Вроде как сказал: "Все бабы ду..", но как красиво!

net daemon Аватар для Квайгон
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    Ѓаль, чё так патетично-то?
    Эхо, а ты заметила сколько в этой ветке было пафоса?
    И вот же симптоматично, наша ГАЛА, как настоящий учитель словенский и всея Руси, начинает поучать молодежь как ей не жить и не спать на 14 тысяч рублей в месяц.

Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Дааа... Вроде как сказал: "Все бабы ду..", но как красиво!
    Совсем нет! Вот уж точно дурами назвать нельзя. Без вас, полными дураками, стали бы мы, мужчины. Думаю, тут, как и во всем, проявляется диалектика - тольк когда вместе- получается целое, а по частям...так себе. В ком то рациональность, в ком то романтизм и тд.. Если бы вы, женщины, были дурами, мы бы давно уже послали этот мир под откос... А еще скорее, до сих пор, жили бы в пещерах ))) а для кого, вы думаете, мы так красиво на их стенах мамонтов то рисовали?! не для археологов-палеонтологов же... Все ж для Вас..
    Последний раз редактировалось osfo; 14.11.2013 в 14:38.

Вот жеж язь, сам на меня образов навесил, сам же и кричит
    Прекратите искать себе какой то образ, - тем самым вы смазываете свое лицо, пряча его за чужими масками, ...
    Да к слову, к профф. Преображенскому у меня тоже неоднозначное отношение.

пора вспомнить, что это проф форум, что все тут состоявшиеся люди, которых не надо в чем то переубеждать или наставлять,
    От уже слова мужа умудренного, с кое-какими зайчатками мысли, браво теперь бы еще и чувство юмора включить...
    Последний раз редактировалось Квайгон; 14.11.2013 в 14:36.

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    начинает поучать молодежь как ей не жить и не спать на 14 тысяч рублей в месяц
    Правильно она поучает. На 14 тыс. даже в дешевой забегаловке за девушку не заплатишь (с учетом, что еще жить на что-то надо)

Совсем нет! Вот уж точно дурами назвать нельзя.
    А как красиво начиналось. И опять пошла сахарная пудра дамского угодника. Женится вам надо, барин (с).

Правильно она поучает. На 14 тыс. даже в дешевой забегаловке за девушку не заплатишь (с учетом, что еще жить на что-то надо)
    Да все можно, если захотеть.

ЗЫ: Тут мне начальник сказал, что еще чуть-чуть и сам не смогу заплатить ни за кого. Поэтому пшел я работать.

Клерк
    На 14 тыс. даже в дешевой забегаловке за девушку не заплатишь
    В Макдональдсе на 1000 рублей можно "обожраться" на двоих. И это считается рестораном быстрого питания. И не какая-то забегаловка. Так что на 14 000 можно полмесяца девушку водить по "ресторанам".

Клерк
    В Макдональдсе на 1000 рублей можно "обожраться". И это считается рестораном быстрого питания. И не какая-то забегаловка. Так что на 14 000 можно полмесяца девушку водить по "ресторанам".
    Это как??? Пусть даже живет если один, считаем (мы ж тут бухгалтерЫ все):
    Живет один, в 1комн квартире, за которую платит сам (или все еще папа-мама?), машины нет

1. коммунальные+управляющей компании+интренет и тп ~ 4 тыс
    2. проезд в общественном транспорте 20руб*2 раза/день*21дн=840
    3. сот связь 1 тыс руб
    4. продукты пусть даже по 300руб/дн (хотя даже не представляю, что на такую сумму можно купить) *30 9 тыс

Итого: 160 рублей на все-про все.
    Кого там он куда сводит?
    Единственное оправдание- студент.
    Все остальное- лодырь, лентяй.

Клерк
    В Макдональдсе на 1000 рублей можно "обожраться" на двоих. И это считается рестораном быстрого питания. И не какая-то забегаловка. Так что на 14 000 можно полмесяца девушку водить по "ресторанам".
    Макс, поверь на слово, это забегаловка...

Клерк
    Это как??? Пусть даже живет если один, считаем (мы ж тут бухгалтерЫ все):
    Живет один, в 1комн квартире, за которую платит сам (или все еще папа-мама?), машины нет

1. коммунальные+управляющей компании+интренет и тп ~ 4 тыс
    2. проезд в общественном транспорте 20руб*2 раза/день*21дн=840
    3. сот связь 1 тыс руб
    4. продукты пусть даже по 300руб/дн (хотя даже не представляю, что на такую сумму можно купить) *30 9 тыс

Итого: 160 рублей на все-про все.
    Кого там он куда сводит?
    Единственное оправдание- студент.
    Что-то вы много посчитали за квартиру, аж 4 000 рублей. Если это однушка и живет один парень, то эта сумма по максимуму потребления. Если живет с родителями, то не думаю что он полностью платит за коммуналку, если вообще платит. Вариант съемной квартиры отбрасываем, не потянет. Сотовая связь тоже много, это если он поболтать любит по телефону часто. Проезд согласен. Расходы на питание тоже зависят от того живет он один или с родителями. Сдается мне, что при такой зарплате нельзя жить самостоятельно, а с родителями жить можно спокойно, может еще и они денег подкидывают ему периодически.
    Подводим итог: Парень не самостоятельный, живет в свое удовольствие, зависим от родителей, не трудолюбив. Но повторюсь, может для него этого сейчас достаточно, так как сильно не обременен расходами скорее всего.

Клерк
    Подводим итог: Парень не самостоятельный, живет в свое удовольствие, зависим от родителей, не трудолюбив. Но повторюсь, может для него этого сейчас достаточно, так как сильно не обременен расходами скорее всего.
    Макс, ты подвел итог всей теме...в 23!!!!!!!!!!! года мужчины предпочитают быть иждивенцами... и эта любовь остается с ними на протяжении всей жизни... Зачем чего то добиваться, если мама с папой подбросят..

ведь заметь, мы не искали ответ на вопрос про деньги на свою квартиру, машину, на то, откуда у него деньги, на айпад, ай фон (наверняка есть) - а только два последних - годовая его зарплата...т.ч. единственное, на самом деле, возможное оправдание - студент. Тогда да, нормально. но возраст говорит о том, что вряд ли..
    Последний раз редактировалось osfo; 14.11.2013 в 15:50.

Клерк
    возможное оправдание - студент. Тогда да, нормально. но возраст говорит о том, что вряд ли..
    Почему вряд ли? Могу привести на себе пример. Школа 11 классов, потом техникум 4 года, потом университет 5 лет. Итого в 24 с чем-то года закончил. Правда успевал и работать. Но при таких условиях много не заработаешь, так как отделение очное, приходилось работать и по вечерам и по ночам.

Зачем чего то добиваться, если мама с папой подбросят..
    А вот зависимость от родителей плохая штука. Чем больше родители помогаю своему взрослому чаду, тем более беззащитно оно в реалиях суровой жизни. И если вовремя не остановиться, то можно так ребенку судьбу испортить. Если конечно не найдет себе или ему не найдут жену-мамочку, которая также будет с ним няньчиться, пока не надоест.

Клерк
    Макс, я, конечно, не знаю сколько Вам лет, но в техникум шли после 8го класса (сейчас, значит 9) и учились 3 года. Ну, во всяком случае у меня так. Техникум - это же средне-техническое учебное заведение было. Поэтому после средней школы туда не идут. Ну уж точно не на 1й курс.

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Поэтому, предлагаю Вам, что бы не считали, сказанное мной попыткой оставить за собой последнее слово, высказаться и обещаю оставить Ваш пост без ответа.
    А я ещё добавлю - не забудьте поставить руки в боки и сказать "цоп-цобе" - спорить с женщинами вполне достойное занятие для многоклеточного профф. (кстати - профессор пишется с одной Ф). Удачи!

Клерк
    osfo, Даже если считать после 9-го класса, а это 14-15 лет, + 4 года техникума, получается 18-19 лет и + универ 5 - 5,5 лет. Получаем 23-24 года. Разве не так? Можно еще академический отпуск на год взять по каким-либо обстоятельствам. Вообще все индивидуально. Сейчас в школе вроде не перепрыгивают классы. Да и в универе отдельно учатся сначала на бакалавра, а потом на магистра. По годам дольше получается.

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    возможное оправдание - студент.
    Да не учится он нигде. Да хоть бы и учился, на прошлой работе были парни-грузчики, которые и учились и умудрялись по 30, а в сезон и больше тысяч зарабатывать. И квартиры снимали и девушек кормили...

Клерк
    И квартиры снимали и девушек кормили...
    Так пишете, что создается впечатление, что девушки какие-то иждивенки. Они же не на содержании находятся. А так получается сначала родители их кормили, потом они достигли совершеннолетия, стали парни кормить. Но девушки начинают встречаться с парнями не только из-за того, чтобы их содержали, а для создания семьи. А в семье оба несут ответственность друг о друге и уже не считают кто кого должен кормить.

Клерк
    Так пишете, что создается впечатление, что девушки какие-то иждивенки. Они же не на содержании находятся. А так получается сначала родители их кормили, потом они достигли совершеннолетия, стали парни кормить. Но девушки начинают встречаться с парнями не только из-за того, чтобы их содержали, а для создания семьи. А в семье оба несут ответственность друг о друге и уже не считают кто кого должен кормить.
    Но не забывайте, что девушка, если начинает задумываться о серьезных отношениях, то, в первую очередь, смотрит на мужчину, как на опору семьи - сможет ли ее, детей, семью в целом, содержать, защищать и т.д. Поэтому тут априори не усматривается равенства. Она же понимает, что она, жертвует и карьерой и учебой ради семьи.. (ведь тот же декрет сильно в той же карьерной лестнице учитывается (не везде, но как правило)). Поэтому женщина, ищет в партнере надежный авангард, а мужчина в ней крепкий тыл. Мы же не сидим с ребенком дома в декрете, не отпрашиваемся с работы когда болеет, не выбираем работу ,что бы не было командировок и т.д... Нет, они жертвуют своей карьерой, в чем то даже личным развитием (на ту же учебу уже не пойдешь лишний раз), ради того, что бы существовала семья. А мы должны это понимать и не забывать.

Не могу не подколоть
    В сухом остатке, вижу следующее....не судите, да не судимы будете..
    А вы я вижу пользуетесь двойными стандартами. Сдается мне, что вы все таки лжец.

А я ещё добавлю - не забудьте поставить руки в боки и сказать "цоп-цобе" - спорить с женщинами вполне достойное занятие для многоклеточного
    Хорошо, если о вас, то только в третьем лице. Банальная женская истерика, сопровождающаяся стандартными ответами, уместна ли она в интернете? И уместно ли вообще подчеркивать что вы женщина, требуя к себе уважения со стороны мужчин, если вы не уважаете их и не уважаете саму себя как женщину? Да и женщина ли вы, может за вашим ником скрывается бородатый мужик.

Клерк
    Поэтому женщина, ищет в партнере надежный авангард, а мужчина в ней крепкий тыл. Мы же не сидим с ребенком дома в декрете, не отпрашиваемся с работы когда болеет, не выбираем работу ,что бы не было командировок и т.д... Нет, они жертвуют своей карьерой, в чем то даже личным развитием (на ту же учебу уже не пойдешь лишний раз), ради того, что бы существовала семья. А мы должны это понимать и не забывать.
    Вот именно женщина, уже достаточно взрослая, возможно с жизненным опытом будет искать и очень требовательно в первую очередь в материальном плане, потом уже все остальное.
    А что скажете про молодежь? Старшеклассники, студенты. Ведь уже в это время играют гормоны, начинают встречаться девушки с парнями. Как еще не окрепшим и не вставшим на ноги можно делать отбор, подходит или не подходит? Тут больше чувства с гормонами играют роль.

Клерк
    Не могу не подколоть

А вы я вижу пользуетесь двойными стандартами. Сдается мне, что вы все таки лжец.
    Напротив, я:
    1). допустил вариант, что могу быть не прав в отношении него и есть объективные причины для его поступков (то, что он студент)
    2). применил всего лишь принцип "бритвы Оккама"..в данном случае, имеющиеся исходные данные от уважаемого коллеги позволяли не плодить лишних сущностей, а сделать вывод о причинах достаточности для субъекта имеющегося, на конкретный временной отрезок, материального положения.
    2.1) и последующие дополнения автора лишь подвердили правильность моих выводов.
    3). Я не стал унижать его личное достоинство словами о его одноклеточности (ибо это уже не вывод из фактических обстоятельств, а именно оскорбление собеседника, противоречащее фактам), я сформулировал вывод о степени его предрасположенности к реализации закрепленного Конституцией права на распоряжение результатами труда..

Следовательно, противоречий в моих словах, не усматривается.
    Quod erat demonstrandum.
    Последний раз редактировалось osfo; 14.11.2013 в 17:48.

Клерк
    Вот именно женщина, уже достаточно взрослая, возможно с жизненным опытом будет искать и очень требовательно в первую очередь в материальном плане, потом уже все остальное.
    А что скажете про молодежь? Старшеклассники, студенты. Ведь уже в это время играют гормоны, начинают встречаться девушки с парнями. Как еще не окрепшим и не вставшим на ноги можно делать отбор, подходит или не подходит? Тут больше чувства с гормонами играют роль.
    Думаю, тут лучше спросить мнение прекрасного пола. Мне же думается, что они в любом возрасте, к выбору партнера относятся более зрело. А уж про семью они думают еще с детства...играя в куклы.

Следовательно, противоречий в моих словах, не усматривается.
    Отрицаете очевидное. Причем путем формального введения в заблуждение.
    Вы взяли на себя роль судьи и вынесли вердикт, в то время как призывали не судить. Было ли ваше суждение доказательным или нет, значения не имеет.
    Так что, dicipimur specie recti.

Клерк Аватар для YUM
    Не могу не подколоть

Митя, заканчивай.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Митя, заканчивай.
    Скажи почему? Мне он не нравится, девушки эти тоже не подарок, наехали на меня почем зря, и тема тухлая. Разве можно вообще серьезно тут о чем то говорить?
    Скажи мне старый друг, как друг, почему я должен "заканчивать"? Если ты будешь как всегда убедителен, оставлю в покое этот уголок тепла и доброты.

Клерк Аватар для echinaceabel
    уголок тепла и доброты.

Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)