Поездка на велосипеде в начале дня улучшает проиводительность!
-100500 к карме создатёля темы!![]()
Поездка на велосипеде в начале дня улучшает проиводительность!
-100500 к карме создатёля темы!![]()
Прочитал 1-ю и последнюю страницы)) Даже спрашивать не хочу, чем закончилось. И так все понятно)))
Попала на эту темку совершенно случайно.
Я искренне завидую главбуху, с которой все началось, и некоторым в этой теме.
Мне почти 31, главбухом работаю всего-то пять годков....Год из этого стажа проработала в банке....и на работу ездила на роликах...в шлеме и защите.
Управляющий был в курсе и поощрял.Кадровички умилялись этакому поросеночку на роликах. Некоторые клиенты( если вдруг встречали меня в городе) просто улыбались.
Ушла, потому что стало скучно.
Сейчас работаю в рекламной компании, где руководство просит только одного, "не будьте серыми, даже если вы обычный белый воротничок)
Производительность каждого работника повышается, если его не ставить в рамки.И это касается не только творческих людей.
Кинула ссылку знакомому директору, его слова "С удовольствием бы нанял такого сотрудника, наверняка она внесла бы свежую струю, и обновила бы наше мышление".
P.S С удовольствием бы ездила на работу на велике или на роликах....Жаль,что уже не могу
Все таки главбух должен быть серьезным. Ездить на велосипеде в ноябре месяце не профессионально. К счастью, со сменой офиса велосипед негде ставить. Запрет на пронос оного в офис можно прописать в документах.
ну вы даете, у меня знакомые в возрасте за 50 ездят на велике или самокате на работу. вот тоже начал пресматривать электро самокат. что бы в метро можно было с ним заходить .
эх был я в Европе. там из правительственных зданий народ выходит садится на велики и домой.смотрится потрясающе
А что не серьезного в велосипеде? Или она в клоунском костюме и с шариками ездит?
Вы смысл слова "профессионально" вообще понимаете? Возник вопрос: "А в каком месяце профессионально ездить?"
Я бы в Вашем кабинете поставила. Хоть какая то польза от Вас будет.
Прописать можно,что угодно. Бумага все стерпит. Только вот законность, а следовательно необходимость выполнять Ваши "прописки" ооочень сомнительна.
Нормальному бухгалтеру сейчас просто физически некогда ездить на велосипеде. В Москве, между, прочим холодно и мороз! ГБ ходит на курсы Профбуха для квалификации, и в 10 потом в темноте едет! Это не уважение к работодателю!
arga, вам давно предлагали выделить для главбуха автотранспорт с личным водителем.. и личную охрану..
Я работаю бухгалтером и тоже езжу на велосипеде на работу.И работодатель в курсе, и клиенты видели. Главное, что бы работа была сделана в срок и без ошибок. А езда утром на работу на велосипеде очень ободряет. И никакой усталости.
В Москве в 10 вечера уже темно, и очень травмоопасно так ездить. Вдруг ее машина собьет?
Личный транспорт не предусмотрен. Машина у нее есть.
Ну то есть, например, переходить Ленинский проспект (по 4 полосы в каждую сторону) по наземному пешеходному переходу без светофоров (к сожалению, там есть такие переходы... и не только там) - тоже безрассудное поведение, ибо быть там сбитым, на мой взгляд, больше шансов, чем на велосипеде, особенно в темное время суток, которое сейчас наступает уже к 6-ти вечера. Вобщем, желательно, чтобы ГБ жила на работе и никуда не выходилаМеньше вероятность "выпасть из работы"
А на чем нормальному есть когда ездить?
Т.е. если ее собьет машина, то это не уважение к работодателю?
Забавное определение.
Тогда это "не уважение" не к работодателю, а к труду кадровика. Сейчас она просто голову ломает, как с велосипедом справиться. А если Гл.бух уйдет на б/л, то придется нового искать, по профилям лазить, в грязи всякой копаться. И не факт, что новый гл.бух не будет рокером и не притащит в офис свой байк. Тогда экология в офисе окончательно испортится.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)