Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 48 из 48
    Клерк
    Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Да... заморочки с закрытием-открытием счета не так уж и много, как оказалось. Сейчас по части сбора документов все гораздо проще стало - без натариусов по крайней мере. Счет открыли за три дня. А вот закрывали... та-да-да-дам... почти ТРИ НЕДЕЛИ! И тут Москомприватбанк себя превзошел! Будьте к этому готовы!
    Ага, нам только предстоит закрыть счёт, чувствую, это будет непросто. ОНИ ЕЩЁ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПРИВАТ24 из-за несвоевременного предоставления документов по бенефициару. Я хоть надеюсь, заблокировали то только инет-банк, сам счёт то наверное не могут заблокировать, перевести по бумажной платёжке или по чековой снять нал можно? У кого так было?

Клерк
    Мне вынесли весь мозг на предмет, что на счете должен быть ноль. Через кассу деньги не выдавали, заставили завести карту. С карты на счет деньги через ПРИВАТ24 перевести не могла, потому что карточный счет тупо не отображался. Стописят раз общалась со службой поддержки, убила уйму времени, в результате они меня послали в отделение. В отделении сказали, что сами переведут, но у них это тоже не получилось. Мозготраханье было такое, что страшно вспомнить. В результате что-то там переводили-переводили, в итоге 50 рублей все равно осталось. Я уже бесновалась на предмет - засуньте себе эти 50 рублей в известное место - нет, счет должен быть обнулен. В итоге после некоторого количества мозго-сношений таки оставили они себе эти 50 рублей и счет закрыли. Алилуйя! Чековыми книжками не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу.

Клерк
    Мне вынесли весь мозг на предмет, что на счете должен быть ноль. Через кассу деньги не выдавали, заставили завести карту. С карты на счет деньги через ПРИВАТ24 перевести не могла, потому что карточный счет тупо не отображался. Стописят раз общалась со службой поддержки, убила уйму времени, в результате они меня послали в отделение. В отделении сказали, что сами переведут, но у них это тоже не получилось. Мозготраханье было такое, что страшно вспомнить. В результате что-то там переводили-переводили, в итоге 50 рублей все равно осталось. Я уже бесновалась на предмет - засуньте себе эти 50 рублей в известное место - нет, счет должен быть обнулен. В итоге после некоторого количества мозго-сношений таки оставили они себе эти 50 рублей и счет закрыли. Алилуйя! Чековыми книжками не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу.
    Жуть))) Я чувствую, мы ещё потрахаемся с ними и будет это точно неприятно( Карта есть у нас и чековая есть, но они приват24 заблокировали и мы не можем платёку сделать. А платёка на бумажном носителе - 3000 рублей стоит поэтому остаётся только обнулить счёт с помощью чековой книжки. Попробую. Счёт то они заблокировать не могут, могут вроде только свой приват24 заблокировать из-за не предоставления инфо о бенефицианте.

Клерк
    Цитата Сообщение от qwerty23 Посмотреть сообщение
    Жуть))) Я чувствую, мы ещё потрахаемся с ними и будет это точно неприятно( Карта есть у нас и чековая есть, но они приват24 заблокировали и мы не можем платёку сделать. А платёка на бумажном носителе - 3000 рублей стоит поэтому остаётся только обнулить счёт с помощью чековой книжки. Попробую. Счёт то они заблокировать не могут, могут вроде только свой приват24 заблокировать из-за не предоставления инфо о бенефицианте.
    Думаю, что да... доля секса вам обеспечена, поскольку я очень надеялась, что все будет быстро, но мне пришлось туда три раза ездить и потом 800 раз по телефону разговаривать. Каждый раз, выходя, я орала, где я видела этот банк и что ник апли не сомневалась, что в этом гребаном банке одним днем все не закончится!
    Я бы на вашем месте сейчас быстро метнулась в банк, предоставила бы им все эти сведения, потребовала быстрой разблокировки привата и все бы вывела, поскольку до 1 декабря осталось всего ничего и не известно, что они там еще придумают.
    Кстати, после открытия карты, мне звонили их товарищи и предлагали установить кредитный лимит. Я поинтересовалась, как у них со здоровьем, они меня не поняли. Я им радостно сообщила, что все это на почве прекращения отнощений с вами, вы о каких кредитах? Они меня опять не поняли...
    А после закрытия счета мне позвонили снова и поинтересовались не хочу ли я узнать подробности об их зарплатном проекте. Понимаете мои чувства? Но я сдержалась и максимально вежливо попыталась объяснить, что у меня больше нет у вас счета, поэтому вы о каком зарплатном проекте.
    - Даааа? Но все-таки вы не хотели бы получть информацию?
    Тут я уже плохо сдерживалась и снова поинтересовалась здоровьем. На это траз меня поняли. Слава богу! Идиоты!

Клерк
    Думаю, что да... доля секса вам обеспечена, поскольку я очень надеялась, что все будет быстро, но мне пришлось туда три раза ездить и потом 800 раз по телефону разговаривать. Каждый раз, выходя, я орала, где я видела этот банк и что ник апли не сомневалась, что в этом гребаном банке одним днем все не закончится!
    Я бы на вашем месте сейчас быстро метнулась в банк, предоставила бы им все эти сведения, потребовала быстрой разблокировки привата и все бы вывела, поскольку до 1 декабря осталось всего ничего и не известно, что они там еще придумают.
    Кстати, после открытия карты, мне звонили их товарищи и предлагали установить кредитный лимит. Я поинтересовалась, как у них со здоровьем, они меня не поняли. Я им радостно сообщила, что все это на почве прекращения отнощений с вами, вы о каких кредитах? Они меня опять не поняли...
    А после закрытия счета мне позвонили снова и поинтересовались не хочу ли я узнать подробности об их зарплатном проекте. Понимаете мои чувства? Но я сдержалась и максимально вежливо попыталась объяснить, что у меня больше нет у вас счета, поэтому вы о каком зарплатном проекте.
    - Даааа? Но все-таки вы не хотели бы получть информацию?
    Тут я уже плохо сдерживалась и снова поинтересовалась здоровьем. На это траз меня поняли. Слава богу! Идиоты!
    Жуть Мы не можем разблокировать приват24, говорят надо ждать минимум неделю. Данные все подали ещё 20.11.2013-среда. Но воз и ныне там, похоже в декабрь нас ввалят. Если по чековой книжке снять деньги нельзя, мы вообще будем в шоке, неужели они могут счёт блокировать из-за непредставления этих данных? Думаю это незаконно и заблочили только приват24.

Модератор
    Цитата Сообщение от qwerty23 Посмотреть сообщение
    Если по чековой книжке снять деньги нельзя,
    ПОчему нельзя-то? У Arti просто вообще чековой не было. Но с учетом явного безумия банка, они могли и на снятие налички безумные тарифы установить

Клерк
    Й
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    ПОчему нельзя-то? У Arti просто вообще чековой не было. Но с учетом явного безумия банка, они могли и на снятие налички безумные тарифы установить
    Я предполагаю, но думаю что можно по чековой снять. Заявление на закрытие можно в свободной форме подавать или же только по форме банка?

Клерк
    Открытие счета за 3 дня - вчерашний день. Я вот за 40 минут счет открыл))))) . Пришел, на диванчике посидел пока девчонки бумажки ксерили и заверяли - и у меня новый счет (предыдущий погиб в Мастер-Банке)

Клерк
    Цитата Сообщение от conan-varvar Посмотреть сообщение
    Открытие счета за 3 дня - вчерашний день. Я вот за 40 минут счет открыл))))) . Пришел, на диванчике посидел пока девчонки бумажки ксерили и заверяли - и у меня новый счет (предыдущий погиб в Мастер-Банке)
    Какой банк?

Клерк
    Да, огорошил нас Приват банк. Мы все таки успели оттуда слинять. Теперь решили открывать счета в Сбербанке (1500 р/месяц) или Петрокоммерце (1000 р/месяц). Еще как вариант можно рассматривать Промсвязьбанк. С Петрокоммерцем уже более 4-х лет сотрудничаем (там ООО-шка), отличные ребята, удобный клиент-банк, никаких нареканий, руководитель всегда с удовольствием пообщается и поможет советом. Сбербанк выбрали для ИП, тк у них хорошие условия для кредитования мелких ИП, работаем с ним уже около 3-х месяцев - тоже полет нормальный, привыкли и к их клиент-банку.
    А вот мелкие банки с дешевым РКО будем за несколько км обходить.

Клерк
    Цитата Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
    А вот мелкие банки с дешевым РКО будем за несколько км обходить.
    Большой шкаф громче падает. (с)
    Вы здесь рекламируете убыточный и недавно сменивший владельца крупный банк?

Клерк
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    Большой шкаф громче падает. (с)
    Вы здесь рекламируете убыточный и недавно сменивший владельца крупный банк?
    Ага. Петрокомерц в полном нездравии вроде ��

Клерк Аватар для Lurik
    И у нас беда с Приватбанком. Сначала заблокировали клиент-банк с 10 ноября до 3 декабря, за не вовремя сданные сведения.( 2 ноября, только смогла туда директора загнать). Вчера наконец-то вошла- БА! 20000 за обслуживание! В фирме 2 сотрудника. 5 зарплатных карт никак не открыть. Теперь не знаю что делать.
    1. Закрывать счет будем точно. ( В Авангард пойдем)
    2. В декабре движений пока нет и постараюсь избежать
    3. Но есть остаток в 15000, его снятие это движение? Чековой книжки нет.
    4. И с нас снимут 3000 за платежку и 20000 комиссию??
    5. Когда крайний срок написать заявление на закрытие?
    6. Звоню в банк, они вразумительно ответить не могут. Второй день говоря, позвоните завтра, а лучше через недельку.
    БАРДАК!

Клерк
    Цитата Сообщение от Lurik Посмотреть сообщение
    И у нас беда с Приватбанком. Сначала заблокировали клиент-банк с 10 ноября до 3 декабря, за не вовремя сданные сведения.( 2 ноября, только смогла туда директора загнать). Вчера наконец-то вошла- БА! 20000 за обслуживание! В фирме 2 сотрудника. 5 зарплатных карт никак не открыть. Теперь не знаю что делать.
    1. Закрывать счет будем точно. ( В Авангард пойдем)
    2. В декабре движений пока нет и постараюсь избежать
    3. Но есть остаток в 15000, его снятие это движение? Чековой книжки нет.
    4. И с нас снимут 3000 за платежку и 20000 комиссию??
    5. Когда крайний срок написать заявление на закрытие?
    6. Звоню в банк, они вразумительно ответить не могут. Второй день говоря, позвоните завтра, а лучше через недельку.
    БАРДАК!
    Мы через всё это прошли, сочувствую. Обнулили счёт полностью, даже картотека осталась на 300 рублей. Движений не будет, закроем в любой месяц, когда будет движение, главное закрыть до конца месяца, когда списывается за обслуживание. А там в последний день месяца, это радует.
    Вам сейчас необходимо сбросить деньги кому-то на счёт или же на карту директора, физического лица, затем закрыть счёт, главное до конца месяца, можно и в следующем году, но только будет движение, надо сразу закрывать счет.
    2. Мне в разговоре с оператором сказали, что достаточно одной карты зарплатного проекта, тем у кого уже был открыт расчетный счет. Карта должна быть активной, минималка в месяц должна перечислятся по этой карте.
    У вас два варианта, 1. скинуть деньги с р/с и закрыть счёт до последнего дня месяца.
    2. Если вдруг не будете успевать или ещё что, чтобы не списалась РкО открыть зарплатный проект и кинуть себе МРОТ зарплаты, затем закрыть счёт с обслугой в 300 руб.
    И, кстати, бумажные платёжки не стоят у них 3000 рублей, сами по бумажной делали. Хотя на сайте висит эта инфа, но в действительности такого нет, не знаю для чего это там висит. Удачи.

Клерк Аватар для Lurik
    Спасибо. Сегодня САМИ перезвонили из банка, уверяли, что закрытие счета до 29 декабря будет стоить 250 рублей. Но что-то доверия им уже нет. Теперь от них любой подлости можно ждать. Наверное, спокойнее открыть этот злосчастный проект, и сразу закрыть вместе со счетом.

Клерк
    Спасибо. Сегодня САМИ перезвонили из банка, уверяли, что закрытие счета до 29 декабря будет стоить 250 рублей. Но что-то доверия им уже нет. Теперь от них любой подлости можно ждать. Наверное, спокойнее открыть этот злосчастный проект, и сразу закрыть вместе со счетом.
    Да, доверия нет, согласен. Закрывайте просто так и не парьтесь, никаких зарплатных не надо, всё будет ок.
    Последний раз редактировалось qwerty23; 04.12.2013 в 20:23.

Клерк
    Повторяю в очередной раз.
    Есть такой документ - ДБС. В нём, кроме других весьма интересных вещей, прописана процедура ввода новых тарифов и согласия/несогласия с ними. Если не прописано - тем лучше, применяются общие нормы.
    Если банк меняет тарифы в одностороннем порядке, то клиент имеет право закрыть счёт по старым тарифам.

Клерк
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    Повторяю в очередной раз.
    Есть такой документ - ДБС. В нём, кроме других весьма интересных вещей, прописана процедура ввода новых тарифов и согласия/несогласия с ними. Если не прописано - тем лучше, применяются общие нормы.
    Если банк меняет тарифы в одностороннем порядке, то клиент имеет право закрыть счёт по старым тарифам.
    Мы у себя не смогли найти этот договор, его у меня вообще нет)) Так бы прочитали, конечно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)