Сообщение от
Arti
Думаю, что да... доля секса вам обеспечена, поскольку я очень надеялась, что все будет быстро, но мне пришлось туда три раза ездить и потом 800 раз по телефону разговаривать. Каждый раз, выходя, я орала, где я видела этот банк и что ник апли не сомневалась, что в этом гребаном банке одним днем все не закончится!
Я бы на вашем месте сейчас быстро метнулась в банк, предоставила бы им все эти сведения, потребовала быстрой разблокировки привата и все бы вывела, поскольку до 1 декабря осталось всего ничего и не известно, что они там еще придумают.
Кстати, после открытия карты, мне звонили их товарищи и предлагали установить кредитный лимит. Я поинтересовалась, как у них со здоровьем, они меня не поняли. Я им радостно сообщила, что все это на почве прекращения отнощений с вами, вы о каких кредитах? Они меня опять не поняли...
А после закрытия счета мне позвонили снова и поинтересовались не хочу ли я узнать подробности об их зарплатном проекте. Понимаете мои чувства? Но я сдержалась и максимально вежливо попыталась объяснить, что у меня больше нет у вас счета, поэтому вы о каком зарплатном проекте.
- Даааа? Но все-таки вы не хотели бы получть информацию?
Тут я уже плохо сдерживалась и снова поинтересовалась здоровьем. На это траз меня поняли. Слава богу! Идиоты!