Анжелика Ник, ну вот с прочими списаниями у меня ж получается поставить "услуги банков".
А на оплату покупателей и на оплату поставщикам - фиг((
Как то это печально.
Анжелика Ник, ну вот с прочими списаниями у меня ж получается поставить "услуги банков".
А на оплату покупателей и на оплату поставщикам - фиг((
Как то это печально.
не в тройке правда может из-за вида операции?
и потом меня при таких вопросах всегда мучает вопрос ,а почему сразу при загрузке из Клиент-банка в настройках не указываете правильную статью?
[QUOTE=Octopus;54013456]К вопросу о суммировании выделенных документов:
"Выделяете колонку суммы и жмете кнопку М в правом верхнем углу. В буфере появится сумма колонки" - а где этот буфер?, я жму М - и ничего нигде не появляется.
И все-таки, как в 3.0 сделать автоматическую перенумерацию документов?
lenpet, спасибо за ответ. Но к сожалению, потратив много денег за скачивание этих обработок выяснилось что ни одна из них не подходит для Бухгалтерии 3.0. Открывается пустая вкладка, работает при этом только справка..Какие-нибудь еще варианты будут? Неужели теперь весь год вручную перенумеровывать??? Возврата на 2.0 нет?
Занимаемся восстановлением учета, организаций много. Часто приходится перенумеровывать кассу за весь год... А за период с последней копии 2.0 документики-то уже повносили.. О том, что нет теперь возможности подцепить "Универсальный подбор и обработку объектов" узнали гораздо позже.
Уважаемый Климов Сергей! Спасибо Вам огромное!!! Перекопала сегодня весь интернет, что только не делала со своей программой! Решила что выхода нет и ручками переправила доки аж до октября 11 года. А оказалось все так просто! Еще раз большая Вам благодарность, все работает!
Кстати, lenpet, после этого заработала и та обработка, на которую вы давали ссылку (я качала и еще одну подобную там же, думала просто эта не подходит). А оказывается просто толчка не хватало!![]()
Елена проф,
Елена, та обработка, о которой мы говорим, у меня работала изначально, а не "после этого"))) там же есть ещё одна работоспособная - но она очень громоздкая и имеет много функций, поэтому я вам и предложила этот замечательный вариант. Но это всё не важно. Главное, что у Вас всё получилось!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
Только вчера перешли на Бух 3.0. Я так поняла, что групповой обработки документов в ней нет? Как в этой программе перепровести вместе, например, поступление товаров и услуг в комплекте со списаниями с расчетного счета, авансовыми отчетами и расходными кассовыми ордерами?
Так же, как и в 2.0 - при закрытии месяца есть восстановление последовательности документов.
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.32.5)
опять проблемы с реестром. Работает, выводит на печать, все замечательно - кроме одного момента. Сортировка в печатной форме реестра по дате документа. Хотела сверить за апрель приходные накладные - а они введены не датой выписки поставщиком, а датой поступления - ну и теперь по реестру не понять ничего1:С правда, тут же ответила как вывести именно за конкретный период (ибо по умолчанию реестр идет не за период - май например, а за период выписки документов, т е если накладная поставщика выписана в марте, то за апрель в реестре только те документы, дата выписки которых- апрель. А ввод у меня происходит датой поступления, а не датой отгрузки - пока товар доедет и недели две пройти может.
алгоритм формирования реестра за "нужный " период сейчас такой :
Что бы отобрать в реест документы по другому признаку (в даннм случае по дате регистрации в программе) можно сделать следующее.
1. Очистить дату начала и дату окончания в шапке реестра 2. Нажать на кнопку "Показать настройки" и на закладке "Отбор" добавить 2 строки:
Ссылка.Дата / Больше или равно / <Указать начальную дату> Ссылка.Дата / Меньше или равно / <Указать конечную дату>
После этого сформировать реестр.
но сортировка опять таки по дате выписки документа. Ну блин, как я могу знать в тот момент когда мне груз выслали - дойдет ли он, в каком количестве, будет ли документ(
так что реестр благодаря 1:С для меня больше смысла не имеет в таком виде( для чего интересно его еще используют? я - только для проверки наличия документов и к папке подшиваю
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
разумеется. Всегда сортировка в реестре была по дате ввода документа в 1:С
а не по дате выписки документа поставщиком. я товар отгруженный мне в марте получаю в середине апреля
введено в мае скажем десять документов, а в реестре всего три, так как семь было в апреле мне отгружено, а в мае пришло и мае же ввели в 1:С
реестр формируется по дате входящего документа, а не по дате оприходования.
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)