Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

электронная отчетность

Вот у меня такой вопрос. Поскольку с Нового года НДС сдаем только электронно,скажите,если я сдам НДС по почте, то его примут и выпишут штраф 200р. или выпишут штраф и НЕ примут? Есть ряд фирм нулевок,ндс по ним соответственно тоже нулевый. И совсем не с руки и не с кармана подключать электронную отчетность на каждую. Проще заплатить в год 800 р. штрафа за все 4 квартала нежели оплачивать электронную отчетность...

И еще вопрос. Кто-нибудь пользуется сервисом 1С по отправке электронной отчетности? Есть смысл подключать?
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    мониторьте рынок электронных услуг.. только в налоговую направление есть тарифы до 1000 руб.. нулевки есть акции за бесплатно предлагают..

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пользуется сервисом 1С по отправке электронной отчетности? Есть смысл подключать
    если вас устраивает цена то почему не подключить?

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ,но все же вопрос ставился несколько по-другому:если я сдам НДС по почте, то его примут и выпишут штраф 200р. или выпишут штраф и НЕ примут?Проще заплатить в год 800 р. штрафа за все 4 квартала нежели оплачивать электронную отчетность...
    Хотелось бы получить ответ именно на так поставленный вопрос.

Клерк
    Отправляйте через фирмы по доверенности. Стоимость в районе 30-50-80 руб. за одну отправленную декларацию. Около налоговой крутятся куча таких.
    Спросите в в окошке по сдаче налоговой отчетности - вам всю рекламу выдадут.

~ Аватар для Зета
    Anton P., некоторые не хотят сдавать через операторов не из-за цены. Просто "светиться" не хотят

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,но все же вопрос ставился несколько по-другому:если я сдам НДС по почте, то его примут и выпишут штраф 200р. или выпишут штраф и НЕ примут?Проще заплатить в год 800 р. штрафа за все 4 квартала нежели оплачивать электронную отчетность...
    Хотелось бы получить ответ именно на так поставленный вопрос.
    Вы полагаете, что Мишустин здесь и сейчас даст точный ответ? сомневаюсь...

И вы про ещё один вариант забыли: никто не обещал, что вообще будет бумажная форма декларации за 1 кв.
    не исключено, что отправлять по почте будет просто нЕчего.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    за 4 квартал 2013 г. можно будет сдать на бумаге?

Клерк
    Уже в другой теме на это ответили:

В письме от 08.10.2013 № 03-07-15/41875 Минфин России разъяснил, что налогоплательщики (в т. ч. налоговые агенты), а также лица, указанные в п. 5 ст. 173 НК РФ, должны сдавать декларации в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи начиная с отчетности за I кв. 2014 г.

Таким образом, за IV кв. 2013 г. можно сдавать отчеты по НДС в бумажном виде.
    ОСНО, 1С-Предприятие 7.7 Типовая

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)