Привет всем!
У кого есть статистика (самостоятельная работа), бизнес-планирование(курсовая работа, итоговый зачет), информационные технологии в менеджменте(итоговый экзамен)???
Привет всем!
У кого есть статистика (самостоятельная работа), бизнес-планирование(курсовая работа, итоговый зачет), информационные технологии в менеджменте(итоговый экзамен)???
Добрый вечер!!!Ребята,у кого есть организация и технол.бизнес-обучение 70 воп.,эсса,концепция современного естествознания 32 воп.,психология и педагогика 70 воп.,великие страны и цивилизация 100 воп.,математика контрольный компьют.практикум 30 воп.,контрольная работа 50 воп.,итоговый экзамен 100 воп.помогите пожалуйста не успеваю!!!!
"Заблокировано"
Кто делал управленческие решения(компьютерный практикум программа Fox Manager v.1.55,построить структуру отдела продаж),
,коммуникационный менеджмент(создание трехмерной модели стенда),поделитесь моя почта pit622собакаgmailточкаcom
У КОГО ЕСТЬ ГОСЫ ПО МЕНЕДЖМЕНТУ? МНЕ НЕ ИМЕННО ДЛЯ ОТВЕТОВ, А ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО ВОПРОСОВ И ПРОЧЕЕ, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО С ОВЕТАМИ)
у кого есть КУРСОВАЯ по маркетингу, на ЛЮБУЮ тему!
пришли плиз: irina.sogurenko@mail.ru
у кого есть ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО БУ????????? ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!! sosnovskajaev@майл.ru
Будьте добры, скиньте работу для сверки, ЗАО "СТЕК". Зараннее спасибо!
Ребята, пожалуйста, помогите! Скиньте на blondinka_171991@mail.ru Бухгалтерский Финансовый Учет, в долгу не остаюсь - выручите
у меня Бухгалтерский учет и аудит - интернет технологии.
Последний раз редактировалось Yulia_A; 04.12.2013 в 07:43.
Номера работы на бланке нет...
Вопросы начинаются так:
1. Если у вас появилась идея,то первое,что
с ней надо сделать,это:
а)записатьее,причем как можно более четко и ясно;
б)записать нн,пусть даже бессвязно;
в)сделать пробный макет,если речь идет о продукте,причем не обязательно идеальный.
2. Джон Хейс тщательно продумал систему управлений
магазином,..........
Всем привет! Нужна курсовая срочно! По Инновационному менеджменту! Пожалуйста у каго есть откликнетесь!
Кто сдавал ГОСы по специальности менеджмент организации, сложные? сколько вопросов? сколько времени дают на выполнение? ...
а у вас нет случайно курсовой по бух.учету и анализу?
пишите почту
Всем доброго дня! Никак не могу найти ответ на один вопрос по предмету "Аудит и контроллинг персонала".
вопрос :Экономисты выделяют по территориальному масштабу .... уровня аудита
Варианта ответа: а) два; б) три; в) четыре.
Подскажи кто знает ответ... или где в тексте его найти...![]()
Всем привет! Помогите, пожалуйста, очень нужна курсовая по БУХГАЛТЕРСКОМУ УЧЕТУ И АНАЛИЗУ, на любую тему!!!![]()
напиши условия почта mityus23собака яндекс точка ру
Всем привет! Нужна курсовая срочно! По Инновационному менеджменту! на любую тему, Пожалуйста у кого есть откликнетесь!
mityus23собака яндекс точка ру
Всем привет! Ребята, у кого нибудь есть самостоятельная и итоговый экзамен по методам принятия упр.решений???
Помогите пожалуйста!!!![]()
ребят,помогите,пожалуйста!!
рус.яз и культура речи( 100 вопросов),желательно к ним найти вопросы и ответы..
управление кадровой деятельностью (100 вопросов) тоже желательно и вопросы и ответы(чтоб свериться)
ребят помогите с Организация и технологии бизнес-обучения... все что касается этого предмета сбросьте на почту.... за рание спасибо... margievakristinaсобакамаил.ру
Здравствуйте! кто может помочь с тестами за 3-ий курс по Микро- и Макроэкономике??если что мой мэйл lera146@mail.ru...Большое спасибо заранее!!!
?
у меня 100 вопросов
организация и технология бизнес- обучения.
1в,2а,3б,4а,5б,6в,7а,8б,9в,10а,11б,12в,13 б,14а,15в,16а,
17б,18а,19б,20б,21в,22а,23б,24а,25б,26в,27а,28б,29 б,30в,31б,32в,
33б,34в,35а,36в,37а,38б,39а,40б,41в,42б,43а,44в,45 а,46б,47а,48в,
49а,50б.
ОЦЕНКА 5
Друзья, неужели у всех по эконометрике в задании тесты?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)