Сообщение от НатальяОпт Я не в курсе.... тебя опять с полки уронили???? 19.05.2013 год
Сообщение от Тинка 56 а может так: "Что вы выберете: пиво или спасение души?" Вот это вот обязательно надо добавить, чтобы увеличить количество просмотров: Слабонервным не смотреть!
Сообщение от Тинка 56 тебя опять с полки уронили???? 19.05.2013 год Да вспомнила я..... и сообщение отредактировала.... а ты опять палишь меня
Сообщение от НатальяОпт Вот это вот обязательно надо добавить, чтобы увеличить количество просмотров: Слабонервным не смотреть! Поняла, бегу покупать ружье!
Сообщение от Тинка 56 Поняла, бегу покупать ружье!
Сообщение от Тинка 56 Поняла, бегу покупать ружье! Ты лучше домой беги.... снайперША
Сообщение от НатальяОпт Ты лучше домой беги.... снайперША Трубка 15, прицел 120, бац, бац ...и мимо!
Сообщение от Тинка 56 Трубка 15, прицел 120, бац, бац ...и мимо! там был ещё и другой вариант..... "... бац, бац.... и в точку!"
Сообщение от НатальяОпт там был ещё и другой вариант..... "... бац, бац.... и в точку!" а у меня так и осталось............ косоглазие
Что вы сделали с Аллигатором Ирины ?
косоглазые алкоголички
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Что вы сделали с Аллигатором Ирины ? не возможно описать словами
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) косоглазые алкоголички Мяч круглый, игра продолжается 90 минут. Это теория, все остальное факты
Сообщение от Тинка 56 не возможно описать словами Добрый вечер женщина Как ты? С катушек не съехала еще от нашей работы?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Добрый вечер женщина Как ты? С катушек не съехала еще от нашей работы? Рейка, немного злости полезно для сердца, кровообращения и кожи
Сообщение от Тинка 56 Рейка, немного злости полезно для сердца, кровообращения и кожи Это доказанный научный факт?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Это доказанный научный факт? Картина маслом
Сообщение от Тинка 56 Картина маслом завтра начну злиться! это у меня видимо проблемы с сердцем
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) завтра начну злиться! это у меня видимо проблемы с сердцем Ты меня убиваешь!
Сообщение от Тинка 56 Ты меня убиваешь! Я совершенно безопасный не вызывающий привыкание антидепрессант
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я совершенно безопасный не вызывающий привыкание антидепрессант Тебе это идет!
Сообщение от Тинка 56 Тебе это идет! НО как у любого лекарства есть побочка
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) НО как у любого лекарства есть побочка Большой был синяк?
Сообщение от Тинка 56 Большой был синяк? у мужчин можно где угодно поставить синяк кроме одного места
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) у мужчин можно где угодно поставить синяк кроме одного места Рейка, - ты весь день напролет сидел и думал об этом????? а если ты ошибаешься?
Сообщение от Тинка 56 Рейка, - ты весь день напролет сидел и думал об этом????? а если ты ошибаешься? Тинка, я о глупостях не думаю! Я их делаю!!!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка, я о глупостях не думаю! Я их делаю!!! Конечно, не вчера. Мы вчера обедали вместе, и если бы ты сглупил, я бы заметила
ТЫ что делаешь?))) Я тут решил песенки послушать))) По изучать сумасшедших
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ТЫ что делаешь?))) Я тут решил песенки послушать))) По изучать сумасшедших я так, смотрю на вещи
Сообщение от Тинка 56 я так, смотрю на вещи На какие вещи ты смотришь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)