Опять вже кто-то минут 30 летает - низкий звук (на уровне слышимости - пугает). Опять чо-то испытывать будут? Землетрясение - испытали, теперь - ураган на нас нашлют?
Опять вже кто-то минут 30 летает - низкий звук (на уровне слышимости - пугает). Опять чо-то испытывать будут? Землетрясение - испытали, теперь - ураган на нас нашлют?
Возвращайся.Уже не страшно.
Короче,Эхо.Тут мне один знающий человек шепнул.В телевизоре, какая хрень этот сланцевый газ!
Но я слушал его внимательно, но избирательно. И краткий вывод такой :
для добычи этого самого газу, сверлят дырку. Потом, от нее, дырки - вбок. Потом закачивают туда
какой-то очень химический состав и делают - бумс!
Все остальное, дорогой мой человек, было точно как ты нам тут со своими Кузнецк-бассейновыми
сожителями, происходило. То - исть, рассказывало. Значит - земля трясется и гул.
Там еще было сказано, что энтот химсостав, попадает в подземные воды и , в конечном итоге, взбирается на поверхность, где все и отравляет.
А там, где народ артезианских скважин нафигачил, у них газированная вода идет.Ога.© Прямо с крану
Одно плохо, газ не СО, а как раз - наоборот, метан и если спичку сунуть в воду, то газ энтот горит.
Так - шо, Эха, ты попробуй воду с крана поджечь.
Если-чё, вали на телевизор. Мол оттудова инфа слилась.Меня не выдавай, если -чё. Меня еще рано.
Ну, в смысле, хоронить. Я еще пол-года за пенЗией не пойду.А вот как спишут, тогда - и да...Вали на меня.
Какая мне, старому, разница, где век коротать.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Про сланцевый газ чем больше читаешь - тем больше ****!
Вот неплохо -
"Однако польское правительство, решив пригласить иностранцев, предоставило им слишком благоприятные условия. Так, для получения концессии достаточно было заплатить всего $100 тыс, заявки удовлетворялись по принципу "первый пришел, первый получил", ни конкурсов, ни аукционов не проводилось.
Вследствие этого большая часть лицензий досталась мелким американским, канадским и европейским фирмам, которые зачастую не имеют ни достаточных средств, ни квалифицированных специалистов. Скорее всего, они будут просто "продаваться" более крупным компаниям, причем польское правительство никак не сможет проконтролировать этот процесс. Украина уже столкнулась с подобной комбинацией в случае с Vanco. Польше, судя по всему, это еще предстоит." и когда на Украине будут землетрясения - опять будем мы виноваты)
самое печальное, что в Штатах уже заткнулись с пропагандой этого "проекта", а шумиха с целью шантажа газ-трейдеров, все еще продолжается.Про сланцевый газ чем больше читаешь - тем больше ****!
Вот , сейчас поляки наедятся по самое "ай-да-ну!". Нэзалэжники- вслед...
А дальше - нефть копать начнут ...тем же способом.![]()
сдается мне, что не получится. Опять сами - себя обыгрывать будем...в колпачки.
вот тут про газ
http://argumentua.com/stati/slantsev...logiyu-ukrainy
Последний раз редактировалось YUM; 20.12.2013 в 18:51.
у нас в Хакассии на выходных было землетрясение. Жителей не столько оно удивило (перед Новым годом что-то часто стало трясти - какой-то плохой Санта балуется), сколько сильный гул, который стоял перед землетрясением.Опять вже кто-то минут 30 летает - низкий звук (на уровне слышимости - пугает). Опять чо-то испытывать будут? Землетрясение - испытали, теперь - ураган на нас нашлют?
У нас был во время... очень сильный. У нас, кстати магнитуду поправили - 6,1 балла.сильный гул
самое "загадочное", что СМИшные болтуны, как в рот воды набрали. Вот если где-то в Тьму-Таракании тряхнет и бовалится пара глинобитных или соломенных хижин - тут же расскажут. А когда трясет собственный край, молчание. Может оно не золото, а аз золото ?У нас был во время... очень сильный. У нас, кстати магнитуду поправили - 6,1 балла.![]()
Что вы!!! Есть куда более важная тема - Ходорковского выпустили... Кто такие хакасы по сравнению с НИМ!!!молчание.Сегодня вот на Маяке мужчину взволновал тот же вопрос, что и меня - откель загран?
Или некоторым его в тюрягу на блюдечке с голубой каёмочкой, а некоторые должны ездить... месяц ждать...
От показухи аж затошнило!
Что касается Ходорковского, отбрасывая все околополитич мотивы, как человек, живший в то время в нефтяной провинции, скажу одно - Х, со товарищи, далеко не белый и пушистый узник совести. В то время, они преспокойно по трупам шли. Мэров и тех отправляли в мир иной... Хотя, да, надо отдать должное, - ЮКОС был самой эффективной компанией, имеющей лучшую организацию производства, лучший коллектив и лучшие месторождения. Но как говорил Маркс, нет такой вещи, на которую был бы не способен капитал, ради определеннго процента прибыли..
И когда сейчас его личность поднимают на щит, мне по крайней мере, смешно..
А мне противно...мне по крайней мере, смешно..
Тогда вопрос - а чего это он в Берлине оказался. И дает интервью на фоне музея "чек-пойнт Чарли" ?...у него двойное гражданство - того же Израиля.
Символа, так сказать, "железного занавеса" и калитки в "свободный мир"![]()
Загадочнаяа чего это он в Берлине оказалсярусскаядуша![]()
ото ж!Не муж - мечта.
Никуда не денешься - приходится холить и лелеять.![]()
( суетится и тянет руку, как школьник на уроке)Никуда не денешься - приходится холить и лелеять.
- Ты это, только помни. Чугуний - весьма тяжелый инструмент. И колкий. Тоисть - бац! и вдребеги!
Ты уж, если чё, то - аккуратней! Если метать будешь сковородку- то. Смотри...не попади!
![]()
Вот прям тоже хотела написАть про сковородку чугунную... Но постеснялась...( суетится и тянет руку, как школьник на уроке)
- Ты это, только помни. Чугуний - весьма тяжелый инструмент. И колкий. Тоисть - бац! и вдребеги!
Ты уж, если чё, то - аккуратней! Если метать будешь сковородку- то. Смотри...не попади!![]()
Как-то это мимо меня прошлоа ты в школе нормы ГТО сдавала?Я даже через козла ни разу не прыгала
Не то что через КОНЯ!!!
Физ-ра - это не мой конёк... В принципе, как и пение и рисование... Вот труды - да... Сшить юбочку там, состряпать пирожок
![]()
Всем привет!
Лучше бы не гранаты - лучше бы икры для НГ наметали!![]()
Добрый день !
У нас наконец-то солнышко !Как хорошо !!
![]()
но в Россию не поеду, поскольку не уверен, что меня выпустят.А у меня тут - дела......в политику не иду, Путина не виню, опозицию не финансирую..
Например о снятия обвинений по 1 делу ЮКОСа...И вообще, отсюда буду помогать тем, кто там .Сидит.
Ну, где-то так...высказался.
Знает дяденька и про ледорубы , и про уколы зонтиком, и про загадочный полониевый след...
И вообще, надо бы здоровьишко проверить, на казенных харчах, подправить.
Мало ли, чего закатилось, за уголочек внимания.![]()
ну-у, я бы не был столь категоричен. Про "солнышко".Добрый день !
У нас наконец-то солнышко ! Как хорошо !!
На Ваське не наблюдается.Но дождь закончился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)