Есть ООО, упрощенная форма налогооблажения.
на 1 сентября в подотчет выдано 20 000 рублей, а товара в этот день купили на 20 500
можно ли было купить директору товара на большую сумму?
Есть ООО, упрощенная форма налогооблажения.
на 1 сентября в подотчет выдано 20 000 рублей, а товара в этот день купили на 20 500
можно ли было купить директору товара на большую сумму?
Jenya1980, оформляете авансовый отчет. Задолженность перед директором погашаете из кассы или на его карточку
Не расстреляют. У меня такая ситуация постоянно с 2001 г, т.к. ген. директор закупает в любых количествах товар совершенно не заботясь о том как мне потом все это оформлять документально, т.е. есть ли в тот момент в кассе достаточно денег. Всегда узнаю постфактум о закупке, все бумажки отдает когда захочет. Один раз банк при проверке ткнул носом в перерасход в авансовом отчете, После моего наглогозамечания, что если в авансовом отчете есть строка "перерасход", то имею право иметь его, проверяющий клерк отстал. А как правильно - пусть другие ответят.
офигели они что ли? Я такого еще не слышала..
мало того, что это не запрещено, так еще и вообще сотрудник имеет право приобрести что-либо для нужд организации на свои собственные деньги, сдать авансовый отчет и получить возмещение собственных расходов.
это не имеет значения, выдаете перерасход тогда, когда есть средства, тем более директору.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)