... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Ну а всё таки, если дата предоставления 15 мая, то с 15 марта по 14 мая или с 1 марта по 14 мая? Что такое два месяца?
Конечно. По налоговым декларациям берутся законченные налоговые периоды. Как можно проверить правильность налогообложения, если не сдана декларация еще
налоговая давность тут совершенно ни при чем.
речь идет о части 1 ст. 15.1. КоАП - а по нейСтатья 4.5.1.
Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
У меня вот такой вопрос. Я переименовала второй лист кассовой книги в отчет кассира. Скажите, это оч большая ошибка?

Этого никто и не заметит
Вы имеете ввиду при проверке кассовой дисциплины? а если заметят? в 2013 г. допустим мы могли использовать свои формы. А вот ранее? В 2012? Кассовая книга же утвержденная форма((

Сглупила( впопыхах неверно прочла консультант.
Простите, если глупые вопросы. Кто подписывается в отчете кассира и в ПКО и РКО, ведь когда бухгалтер распечатывает отчет через пару недель, кассиры уже не помнят чья была смена. Может все подписывать гл. Бухгалтер? Куда прикалывать z-отчет, документ об инкассации, накладные, которые оплатили за наличную и выписали для этого РКО? И главное может ли это все подписывать главбух или только кассир?
Вот тут ответы на Ваши вопросы
http://forum.klerk.ru/showthread.php...2#post54143732
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Да, деньги выдаются без документов. Маленькое кафе, кассиры (официанты) только пробивают суммы на кассе, потом по окончании смены администратор отдает выручку директору и кассиры к деньгам больше не имеют отношение. Директор сам дает деньги в подотчет и расплачивается по накладным. А главбух (неопытный) приходит пару раз в неделю и все оформляет задним числом. Может ли все эти документы подписывать директор, бухгалтер или администратор? Или обязательно кассир?
Фиктивные документы может подписывать кто угодно каким угодно числом.
Вы действительно не понимаете, что могут быть проблемы, по сравнению с которыми штраф налоговой в 40 000 покажется мелким недоразумением?
У вас что, ни разу кассовую дисциплину не проверяли, и кассовую книгу не требовали при этом?
Вы там кто?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Аноним, если девочки не выдают наличку по РКО , естественно они в этих документах не расписываются..
Добрый день) подскажите , подалуйста, Печатать на последней странице:
В этой книге пронумеровано и
прошнуровано _______ листов.
М.П. (штампа)
Руководитель организации _________ _______ ___________________
должность подпись расшифровка подписи
Главный бухгалтер ___________________ ________________________
подпись расшифровка подписи
"__" ______________ г. число ставить 31 декабря 13 года или можно 1 января 2014 года?
Если поставить дату 31.12.2013 и время 23:59:59 – нарушений тоже не будет.Сообщение от Положение о порядке ведения кассовых операций … от 12.10.2011 № 373-П
Так какую мне дату ставить?
правильнее все же 31 декабря?
На мой взгляд, да, но кто ж их знает. Все требования к ведению КО-4 изложены в Порядке 373-П и в коротенькой инструкции от Госкомстата. Но привлечь к ответственности по 15.1 КоАП за несвоевременно сброшюрованную КО-4 на мой взгляд вряд ли можно.

ЦЭИС, отчетом кассира является сам лист из кассовой книги. Именно его так называют. А не первичные документы, приложенные к нему. Они не нумеруются
Отчет кассира имеет точно такой же номер, как и лист кассовой книги. И по другому быть не может
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)