Сообщение от НатальяОпт Кожи... говоришь.... а я-то думаю, почему у меня периодически кожа облазиет.... оказывается вон оно чО Ты хочешь умереть в одном нижнем белье?
Сообщение от Тинка 56 Рейка, ты вгоняешь меня в самый гроб, и даже глубже! Тинка ты ищешь клад?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) О дак ты злая змея!? Она не знала, что так получится
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка ты ищешь клад? На старте всегда видно, какая лошадь победит, а какая проиграет
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) О дак ты злая змея!? Ну то, что я змеюка мне давно известно... не знаю насколько это правда... говорят, людям со стороны видней....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка ты ищешь клад? Я иногда тебя прибить хочу..... Ну зачем.... скажи мне... зачем ты вслух об этом говоришь???
Сообщение от НатальяОпт Я иногда тебя прибить хочу..... Ну зачем.... скажи мне... зачем ты вслух об этом говоришь??? За что ты хочешь Тинку прибить!?
Сообщение от Тинка 56 На старте всегда видно, какая лошадь победит, а какая проиграет Ты выбрала себе лошадь?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) За что ты хочешь Тинку прибить!? От тебя всю жизнь несет улицей!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) За что ты хочешь Тинку прибить!? Опять ты за своё.... интеллигент хр.... не очень хороший в общем.... я тебя, РЕЙКА, прибить хочу
Сообщение от Тинка 56 Ты хочешь умереть в одном нижнем белье? По моему она этого вообще не хочет! НИКАК!
Сообщение от НатальяОпт Опять ты за своё.... интеллигент хр.... не очень хороший в общем.... я тебя, РЕЙКА, прибить хочу Я буду сопротивляться!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ты выбрала себе лошадь? Вы наверняка хорошо играете в шахматы, Конь
- Может, всё-таки винца? - Ой, спасибо, я после вина дурная становлюсь! - М-м-м... То есть это ещё не предел?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) - Может, всё-таки винца? - Ой, спасибо, я после вина дурная становлюсь! - М-м-м... То есть это ещё не предел? Я бы играла хорошо, если бы помнила, как ходят фигуры
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я буду сопротивляться! Да, но войны-то не было...
Сообщение от Тинка 56 Я бы играла хорошо, если бы помнила, как ходят фигуры Если женщина говорит вам «Что?» – это не потому что она вас не услышала. Она просто дает вам шанс изменить то, что вы сказали.
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я буду сопротивляться! Может и не помочь... сопротивление твоё
Сообщение от Тинка 56 Да, но войны-то не было... ОДНООБРАЗИЕ - утомляет… МНОГООБРАЗИЕ - раздражает… и… только БЕЗОБРАЗИЕ - всегда срабатывает НА УРА!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ОДНООБРАЗИЕ - утомляет… МНОГООБРАЗИЕ - раздражает… и… только БЕЗОБРАЗИЕ - всегда срабатывает НА УРА! Господи Иисусе, Иосиф и Дева Мария, ты обоссался!
Сообщение от Тинка 56 Господи Иисусе, Иосиф и Дева Мария, ты обоссался! Скоро весна... Расцвести или распуститься?...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Скоро весна... Расцвести или распуститься?... Это как память детства??
Сообщение от Тинка 56 Это как память детства?? Мне нравится ход твоих маленьких грязных мыслей!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Мне нравится ход твоих маленьких грязных мыслей! Мечтай в одну руку, ........... в другую — потом посмотришь, какая заполнится быстрее
Сообщение от Тинка 56 Мечтай в одну руку, ........... в другую — потом посмотришь, какая заполнится быстрее +1000000
Сообщение от НатальяОпт +1000000 Наталья, что с тобой такое?
Сообщение от Тинка 56 Мечтай в одну руку, ........... в другую — потом посмотришь, какая заполнится быстрее Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться!
Сообщение от Тинка 56 Наталья, что с тобой такое? Не обращай внимания.... это временно..... я ооооооооочень надеюсь.....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться! И как тебя можно было уронить на твою же собственную голову?
Сообщение от НатальяОпт Не обращай внимания.... это временно..... я ооооооооочень надеюсь..... Терпение и труд все перетрут — раз, кончил дело — гуляй смело — два, без труда не вытащишь и рыбку из пруда — три, работа не волк, в лес не... нет-нет, это не надо!..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)