Сообщение от НатальяОпт Отличная идея... Куда это вы, я извиняюсь, на потолок полезли?
Сообщение от НатальяОпт Суп-лапша, салат с ветчиной и капустой и булоччка с чаем не боишься потерять свои былые формы?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) не боишься потерять свои былые формы? Отдаст! Половину. Потом. Может быть... Тебе
Сообщение от Тинка 56 Отдаст! Половину. Потом. Может быть... Тебе нельзя дать всем все ибо всех много а всего мало!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) не боишься потерять свои былые формы? Я смотрю ты больше переживаешь.... я наоборот похудела
Кстати скоро опять новый год
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) нельзя дать всем все ибо всех много а всего мало! Если эта штучка кому-то не по размеру или не по силам, её всегда переиграть можно
Сообщение от НатальяОпт Я смотрю ты больше переживаешь.... я наоборот похудела Часто занимаешься сек...?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Кстати скоро опять новый год Ндаааа уж.... твоей печени точно не грозит упасть в обморок
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Часто занимаешься сек...? Скоро буду часто заниматься
Сообщение от НатальяОпт Ндаааа уж.... твоей печени точно не грозит упасть в обморок А может у меня ее нету так же как и мозгов!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Часто занимаешься сек...? Она играет на 23 инструментах!
Сообщение от НатальяОпт Скоро буду часто заниматься звучит как угроза!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) А может у меня ее нету так же как и мозгов!? Правильно, зачем тебе нужна печень?!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) звучит как угроза! Тебе страшно?
Сообщение от НатальяОпт Правильно, зачем тебе нужна печень?! Посмотрите на это чудовище! Я уж не говорю о его родословной: наполовину пудель, наполовину эрдель! Причём обе половины худшие
Сообщение от Тинка 56 Она играет на 23 инструментах! Перечисли!
Сообщение от НатальяОпт Тебе страшно? Нет! Я же не твой будущий муж!
Сообщение от НатальяОпт Правильно, зачем тебе нужна печень?! Чтоб была!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Перечисли! Газеты читать надо, а не подтираться ими.
Сообщение от Тинка 56 Газеты читать надо, а не подтираться ими. я их уже прочитал, тебе жалко?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я их уже прочитал, тебе жалко? видать читал невнимательно!
Сообщение от НатальяОпт видать читал невнимательно! Жду в подарок очки!
Сообщение от НатальяОпт видать читал невнимательно! +1000000000 Наташ, не спрашивай, у меня тоже пройдет
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Нет! Я же не твой будущий муж! Ты в этом уверен?
Сообщение от Тинка 56 +1000000000 Наташ, не спрашивай, у меня тоже пройдет И тебя вылечат, и меня вылечат.... Рейка нас не понимает, он декларацию давно уже сдал.... а вот мы с тобой вчераааааа....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Жду в подарок очки! Что ж ты такой неопределённый-то..... ты ж буквально недавно бинокль желал...
Сообщение от НатальяОпт И тебя вылечат, и меня вылечат.... Рейка нас не понимает, он декларацию давно уже сдал.... а вот мы с тобой вчераааааа.... Ну а сейчас, ты уж меня извини, я пойду домой и упаду там с сердечным приступом
Сообщение от НатальяОпт Что ж ты такой неопределённый-то..... ты ж буквально недавно бинокль желал... видимо про музыкальные инструменты пишут очень мелким шрифтом!
Сообщение от НатальяОпт Что ж ты такой неопределённый-то..... ты ж буквально недавно бинокль желал... Пузо делает мужика глупым и похожим на гориллу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)