Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Всем пока хорошего настроения! С праздником! И тебя тем же концом, по тому же месту!
Сообщение от НатальяОпт И тебя тем же концом, по тому же месту! Наташ, проблема в том, что обе мы очень счастливы, и он не знал, которую из нас расстрелять
Сообщение от Тинка 56 Наташ, проблема в том, что обе мы очень счастливы, и он не знал, которую из нас расстрелять Я это поняла, но не сразу.... говорю же, ооооооооочень надеюсь, что пройдёт....
Сообщение от НатальяОпт Я это поняла, но не сразу.... говорю же, ооооооооочень надеюсь, что пройдёт.... Пока его жена лежит в психиатрической больнице, он командует!
Сообщение от Тинка 56 Пока его жена лежит в психиатрической больнице, он командует!
Сообщение от НатальяОпт Правда - Правда Она (жена Рейки) из стали блоху сделала, а он (Рейка) ее подковал, да назад ей отослал. Вот она и тронулась
Сообщение от Klim_ov здесь? НеаВ реальной жизненной практике гораздо интереснеесамое забавное, когда образ придуманный в форуме, никого отношения к реальной жизни не имеет
Сообщение от АLF НеаВ реальной жизненной практике гораздо интереснеесамое забавное, когда образ придуманный в форуме, никого отношения к реальной жизни не имеет Ой как интересно..... посижу, послушаю...
Сообщение от Тинка 56 Наташ, проблема в том, что обе мы очень счастливы, и он не знал, которую из нас расстрелять И поэтому ты думаешь что я застрелился?)))
Сообщение от Тинка 56 Пока его жена лежит в психиатрической больнице, он командует! Я предводитель умалишенных! !?
Сообщение от Тинка 56 Правда - Правда Она (жена Рейки) из стали блоху сделала, а он (Рейка) ее подковал, да назад ей отослал. Вот она и тронулась я ей передам привет от тебя!
Сообщение от АLF НеаВ реальной жизненной практике гораздо интереснеесамое забавное, когда образ придуманный в форуме, никого отношения к реальной жизни не имеет Вот подлец!!! А я хотел с него пример брать! НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!!! ))))
Сообщение от НатальяОпт Ой как интересно..... посижу, послушаю... Ты чего тут уши у меня развесила!? Веди себя прилично! Ты без пяти минут замужняя женщина!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ты чего тут уши у меня развесила!? Веди себя прилично! Ты без пяти минут замужняя женщина! Так я веду себя прилично! Я же не пристаю ни к кому.... я просто уши развесила!
Сообщение от НатальяОпт Так я веду себя прилично! Я же не пристаю ни к кому.... я просто уши развесила! купировать тебе их надо чтоб не весели!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) купировать тебе их надо чтоб не весели! Ну ты и злыыыыдень!!!!!!!!
Я скоро поеду отмечать праздник обнимания Нет, нет не с унитазом!!
Сообщение от НатальяОпт Ну ты и злыыыыдень!!!!!!!! Да ладно!!! Я же шучу!!! Змейка ты моя облезлая!!! Ты чего домой не идешь!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Да ладно!!! Я же шучу!!! Змейка ты моя облезлая!!! Ты чего домой не идешь!? Так я ж до 18:00 морда моя, царская, ну или как там тебе больше нравится... ааа, императорская
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я скоро поеду отмечать праздник обнимания Нет, нет не с унитазом!! Ну это смотря как отметишь, а то и с унитазом успеешь пообниматься
Сообщение от НатальяОпт Так я ж до 18:00 морда моя, царская, ну или как там тебе больше нравится... ааа, императорская Поклонись мне!
Сообщение от НатальяОпт Ну это смотря как отметишь, а то и с унитазом успеешь пообниматься Ну это утром будет! Не хочу думать о плохом!
Все! За мной пришли.....сейчас поведут....эх! Пока Наташка!!!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Все! За мной пришли.....сейчас поведут....эх! Пока Наташка!!! Пришли... поведут.... надеюсь не в смирительной рубашке повели...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) И поэтому ты думаешь что я застрелился?))) Ты не держал пистолета в руках много, много лет. Твои глаза уже не те, даже в очках. У тебя трясутся руки... И ты не хотел бы промахнуться
Сообщение от НатальяОпт Пришли... поведут.... надеюсь не в смирительной рубашке повели... Он не может! У него горло. И голова - без мозгов
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Нет, нет не с унитазом!! Проклятый! Расхититель социалистической собственности!
утро доброе!
Добры день всем
Сообщение от НатальяОпт Пришли... поведут.... надеюсь не в смирительной рубашке повели... Зачем смирительная рубашка? Я же добровольно пошел!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)